筱靜2型
1年前中国

昨天早上做的,胰岛素分泌检测跟跟75克葡萄糖,一个小时和两个小时,请糖友跟和医生给我一个建议!

图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
筱靜 1楼
有人帮我看一下吗,我是不是很严重呢,现在只想好好哭一场
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 2楼
是刚检查出糖尿病吧?血糖目前是高了,但是可以降下来,比你血糖高的很多,现在通过生活方式改变都控制很好,加油
筱靜:今年第十年了,还有一家老小都要我照顾,真怕自己倒下。
糖悟能| 悠悠营养师:不会的。糖尿病就是一种生活方式的改变,自己心态也要调整好,配合五驾马车,控制好了是和正常人一样的生活
黄医师 3楼
您好!您的餐后2小时血糖、糖化血红蛋白、餐后胰岛素分泌功能都是异常的,而尿微量白蛋白、尿常规、C肽检查基本属于正常的,建议你医院内分泌科就诊进行科学规范的口服降糖药物或胰岛素注射、饮食控制、运动锻炼、定期血糖监测、糖尿病健康教育学习五驾马车的综合配合为主!
筱靜:谢谢黄医生,明天去找主治医生看看,现在用药是早晚胰岛素各10单位,中午一颗格华止!像这种情况如果好好调理有没有机会好了,我是怀孕期间得糖尿病的,应该算是后天的吧!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图