糖太子|开心果2型
1年前中国

午餐后两小时血糖6.3。
午餐是这样吃的,餐前半个小时吃了100克西瓜,20克糯米做的叶子粑,半个小时后,吃白米饭112克熟重,炒蒜蓉红薯叶,水豆腐,灯笼椒,西红柿,竹笋,西瓜脆皮共一饭碗。
吃饱饭一直收拾厨房,没时间锻炼。
午餐后一个半小时吃了一片山楂片(6克)。

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
您好!餐后血糖和食物安排都是不错的哦!
糖太子|开心果:谢谢您黄医生。
黄医师 2楼
糖太子|开心果
音姿 3楼
你吃降糖药了吗?吃的不少,血糖也控制好了。不错
糖太子|开心果:谢谢鼓励!我现在暂时不吃药。因为发现多次低血糖。120克主食不算多。
音姿 4楼
我也有低血糖,暂没吃药
糖太子|开心果:如果血糖控制不好,就叫医生换药吧。我原来的血糖就是正常的。糖耐量高一点而已。所以不吃药还马马虎虎,有时候血糖也会飞呢。听医生的吧
哥毅 5楼
吃不少东西,关键是血糖也控制了
糖太子|开心果:午餐120克主食。刚才吃21克铁棍山药。
音姿 6楼
嗯,空腹多正常,波动大,谢谢
糖太子|开心果:血糖波动大对身体影响比较大。找找原因让血糖平稳一点 加油!
芬芳百合 7楼
吃的不少,血糖怎么还那么好呢?
糖太子|开心果:适合自己的饮食,血糖就比较好。加油吧,你的血糖也可以好的
自己选择的路,跪着也要走完 8楼
我在17年查出血糖10,6,我一开始医生给我开了二甲双胍和格列美脲,吃了几天,我就停药了,每天晚上坚持跑步五公里,控制饮食,现在血糖降是5,8
yueer5568:现在不吃药了吗 血糖控制的这么好
自己选择的路,跪着也要走完 9楼
是的
哥毅 10楼
东西吃不少,关键是血糖控制好
🐹_Sgtᝰ 11楼
怎么控制的,吃的不少,血糖也这么好。还不吃完,简直就是神奇
angle 12楼
红薯叶特别好吃
糖太子|开心果:是呢,我也超级喜欢吃红薯叶
哥毅 13楼
吃的东西不少,血糖还不错
糖太子|开心果:是呢,理想的血糖。吃的东西不算多,品种多
哥毅 14楼
总之是件开心的事
庸人自扰💗 15楼
你这个血糖我好羡慕
糖太子|开心果:加油吧,慢慢的你的血糖也会慢慢好起来的。
庸人自扰💗 回复 糖太子|开心果:嗯那……可以加你微信不,学习学习
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2