平平淡淡才是真2型
1个月前中国

我己经是有六年的二型糖尿病患者吃了五年的达美康,感觉自己胖了好多就去找专业医生之后换了二甲双胍和阿卡波糖。吃了八个月实在是太难受了,每个月都瘦三斤也没有力气走路我想吃药也是死不吃药也是死我也每天都在看大家的评论坚决要去改变自己的生活方式和方法。现在我巳经停药有半个月了。每天早晨五点钟起床测血糖。都在四点九之五点八之间,之后就去跑步加运动八十分钟左右。运动一定要到位,饮食一定要管制好。现在人也比之前吃药的时候要精神多了。有对自己有信心不防也式一下,吃药真的太难受了,而且还有副作用。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
有的可以通过饮食和运动把血糖控制好,有的是必须用药,控制血糖也要因人而异,个体化的控糖
平平淡淡才是真 2楼
如果有条件的人,晚上再运动一小时效果会更好。
Angel张红娟 3楼
医生说好像必须要吃药才行,只是剂量调配的问题,真纠结,我才刚开始发现,打针好还是吃药好?挺纠结的
糖心安一墨夫:控制好量的前提下,打针好。
平平淡淡才是真 4楼
我开始也是有点不敢迈出第一步,思前想后如果不放心你可以每天早晨测试血糖吧,
明天更美好 5楼
坚持锻炼加油!而且要检测餐后2小时血糖。一般二型糖尿病餐后血糖很重要。祝你健康!
汤在方我心飞翔18086034965 6楼
朋友您好!您最近的状况还挺好的吧!方便加个好友吗?18086034965电话微信同号。
糖心安一墨夫 7楼
进食后一小时运动最佳。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图