小笨孩儿2型
6个月前格雷茅斯

7月16日门诊,医生让停药尝试一段,这是最近几天血糖情况,是否该继续吃药呢

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
大师夫 管理员 1楼
不吃药饮食控制怎样?有没有运动?
小笨孩儿:饮食按照最初给指定的量吃,饭后一直坚持运动
云淡风轻 2楼
你最近不吃药我看控制的总体还可以,就餐后偶尔过一点,我跟你发现的时间差不多,现在还打着胰岛素呢,你已经很棒了!你现在不吃药体重恢复一点没有?
小笨孩儿:没有,体重还是减轻
孙晨 3楼
我跟你控制的差不多,我发现糖尿病5个月,一个月后开始停药,现在停4个月,你的控糖水平可以继续停药。
小笨孩儿:你就吃了一个月药就停药了啊
孙晨 4楼
你多高,体重多少
孙晨 5楼
我通过胰岛素强化治疗,吃了一个月的药就停了,现在空腹能控在7以内,餐后能控在10以内
小笨孩儿:我身高177,现在体重才120斤,一直在瘦。我打胰岛素十几天就有点过敏,开始吃药,后来就停药了。那你恢复的挺快,发现病一个月后就开始停药了啊
孙晨 6楼
有点瘦,要多吃点,运动不要过量,餐后1小时快走2500--3000步就可以,或者去健身房进行40分钟阻力锻炼
小笨孩儿:可以加你个微信么,跟你探讨探讨
孙晨 7楼
你多大年龄
小笨孩儿:39
小笨孩儿:你多大了,每顿饭也吃的不少,但是容易饿。运动少了血糖就控制的不是太好
孙晨 8楼
我49,饿这个问题是吃得少,运动的多,最关键的是刚得病还没有适应,慢慢会好一点,下午晚上适当加餐就可以
小笨孩儿:你一般餐后多少,做什么运动,半个小时就管事么
孙晨 9楼
餐后有时候7多,8多,9多,基本不超过10。主要是走路,一星期基本3次晚上健身房练肌肉
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2