命运靠自己2型
7个月前中国

大家好,好久没有回到这个大家庭啦。专眼我的病已经有三年多了。在这之前我是非常关注这个群的。在这个群里有老师有糖友,我们就是一个大家庭。刚查出病的时候,我的空腹是18.3。当时我就蒙圈了。后来加入到这个大家庭,在医生的建议下打了两个月的胰岛素,在圈里的老师和唐有的帮助下。我的血糖渐渐处于平稳状态。后来我就一直裸奔。直到现在我的血糖一直很平稳。一直处于可控范围之内。在这里我要感谢群里的老师和党二糖友的支持。从16年5月一直到现在,我都处于裸奔状态。
转眼三年多过去了,群里不断的有新唐友加入。我在这里要和唐友说的是?其实糖尿病并不可怕。只要你真正做到管住嘴迈开腿。食物多样化,运动合理化。你就是一个健康的人。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
与你~同行 1楼
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 2楼
控制得真好,继续保持
光棍-大肚行者:请问老师,什么是裸奔啊?
孙晨 3楼
我也裸奔,空腹7以内,餐后10以内,算不算可控范围之内
命运靠自己:这个肯定算是可控范围。
孙晨 4楼
谢谢!那我继续裸奔,不吃药
命运靠自己:心态很关键,其实患上糖尿病并不是一件可怕的事,只要控制的好和正常人一样。
孙晨 5楼
就是,心态好,就好受多了,心态不好哪都难受,既然来了,就积极面对战胜病魔
党二 6楼
谢谢朋友,还记得我,我们互相支持,互相鼓励,继续裸奔
福海达人:党二,好久不见,还是裸奔吗?
党二 回复 福海达人:友友晚上好!我还在裸奔控制的很好的,3月27号去做糖化血红蛋白5.3,你的怎样?一起加油!
福海达人 回复 党二:向党二学习,我很好,祝你健康快乐。
光棍-大肚行者 7楼
非常感谢你的文章,只是希望你再发文章的时候,能把文字再精炼准确一些。谢谢!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2