sunshine2型
7个月前广东深圳

我心里好难受,好难受,我好想离开这个世界

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
理想 1楼
这种心态都是一个过程。可以先用药,不能硬扛!
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 2楼
糖尿病没有这么恐怖,控制好血糖和正常人一样,多了解这方面的知识吧
咖啡豆豆 3楼
控糖得有个过程才能稳定,饮食、天气、情绪、休息各种因素都有。得徐徐图之找到饮食规律,最起码1-2个月后才能驾驭它。糖控好了,体重也就能回来些了。
sunshine:怎么找规律,
咖啡豆豆 回复 sunshine:记录餐后二小时血糖,然后不断调整食谱,注意主食、辅食的搭配,再配合餐后运动。特别注意:主食不能不吃,否则会怕冷,体质变差,长此以往还会缺少微量元素,引起替他毛病,比如缺钙。但可以放在早餐(一定要保证)和中餐。水果偏甜,可用蔬菜代替
sunshine 回复 咖啡豆豆:谢谢
孙晨 4楼
你现在是裸奔吗?
sunshine:对呀
孙晨 回复 sunshine:血糖控制的怎么样?是否感觉太辛苦?如果血糖控制不好,或者太辛苦身体支撑不住,就找医生开药吃。没有关系的,吃药打针都是治病,没什么不好的,我们已经是糖尿病患者,相对吃药的副作用远远没有病控制不好所带来的麻烦。你应该岁数不大,高血糖对你身体的伤害可以说除了瘦下来了,其余没有什么。你控好血糖,这是一个艰苦漫长的过程,要有耐心有毅力,身体会慢慢恢复,体重也会增加,就像正常人一样。当然有些东西不能吃,有的事情不能做,那有什么?能吃的东西还有很多,能干的事情你干也干不完,干嘛一天到晚想这个病,该干嘛干嘛,难受劲会过去的,会好的,坚持下去,人生就是坚持忍耐!
sunshine 回复 孙晨:我是女孩子,本来要结婚了,现在因为这个病,我瘦得皮包骨,身体有时也很虚弱,婚也没法结了,每天努力的运动,可是我不懂得怎么去搭配饮食,运动,怎么才能控制好血糖,瘦得皮包骨也不敢吃,现在我对吃东西有很大的恐惧感,每天都活得好累好累
孙晨 回复 sunshine:那就去找医生,营养师,或身边的糖友,书籍去学习,然后克服心理障碍,把身体调整好,只有把身体调整好,你才能生活下去,才能结婚生子……
sunshine 回复 孙晨:我父母不让我再去抽血检查了,我前几个月抽了12瓶血,现在又瘦又虚弱,她们怕我再抽下去会出问题
孙晨 回复 sunshine:总之我告诉你,糖尿病对于你根本没事,你现在就是要克服心理阴影,调整自己的身体,控制好血糖。这要求你自己要有耐心有毅力能吃苦,不要靠别人要自己坚强起来面对困难。
黄豆芽 5楼
想想你的父母,你的亲人,爱你的男朋友,不能放弃自己,你不是为自己一个人活着,人生总是有希望的啊,我现在也有个女朋友,我也很内疚,不敢告诉她实情呢,但是我想到我的父母,我要好好的生活下去!
sunshine:我一想到我父母,他,我心里就好愧疚,很难受,正当要穿上美美的婚纱嫁给心爱的他,却得这种病,瘦得不成样子,我心里真的好痛苦
王子 6楼
还记得王子说过的吗?情关一破,天地开阔!你交的男朋友太少了
sunshine:我现在得这种病,谁还敢要我
王子 回复 sunshine:爱情不是同情,是相互欣赏,你的悲观情绪好大,要让自阳光起来,你若盛开,蝴蝶自来
糖心安一墨夫 7楼
去把我发的贴都看看。当下可打胰岛素,加强营养(有人认为加强营养就是摄入高能量,其实大错特错。正确的是营养均衡)
糖心安一墨夫:不要急于裸奔,身体调好了,自己的动态平衡找准了,再慢慢减药。
sunshine 回复 糖心安一墨夫:我是瘦想增肥,用胰岛素后会不会产生依赖
糖心安一墨夫 回复 sunshine:测一下胰岛素分泌水平,合理用量。我是沒吃药的,直接打针强化治疗,现在裸奔中……
沙漏 8楼
加油!为自己为爱你的人活着!你这种情况还是找医生开药吃的好,我爸爸刚刚发现糖尿病的时候瘦了20多斤,现在吃药了,体重又长回来了!
颖火虫😘💕 9楼
没事的,心情放好一些!我才27岁。。我也是从165瘦到了现在的117斤!!!既然这样了,就得接受!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2