梦若青莲2型
3年前安徽宣城

还是接受不了自己是糖友的事实

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
hellodm 1楼
积极面对,你会发现它让你收获健康饮食习惯,健康生活方式,美美的身材~~
梦若青莲:是吗?可是你不嘴馋吗?
hellodm 回复 梦若青莲:会啊!糖尿病什么都能吃,只是注意量的问题!比如奶油蛋糕,都是可以吃的,只是只能吃一口,吃完别坐着,得走走,两小时候测测如果血糖达标,下次可以试着吃两口,走走再两小时后测测……这样很快你会了解其实什么都能吃,只是不能任性,要严格控制量!
梦若青莲 回复 hellodm:是吗?吃一口两口不解馋怎么办?
hellodm 回复 梦若青莲:毕竟不是健康人!对那些糖人禁忌你又很馋的食物你得慢慢吃,慢慢品~如果还不能解馋,就明天点心再吃它,还是一口!如果一定要像健康人必须吃够吃爽那样任性,那就是作死!
梦若青莲 回复 hellodm:好吧,真是谢谢你了,这样宽慰我,我心里舒服多了,是啊,毕竟不是正常人,不能作死啊。感谢你,!能问问您做糖友做多久了,现在控糖控的还好吗?吃药还是打胰岛素的?
hellodm 回复 梦若青莲:2年,裸奔~
梦若青莲 回复 hellodm:是吗?能问一下您多大吗?能向您请教是如何控糖的吗?
玉兔老师 2楼
楼上的糖友很有正能量,控制饮食才是考验自己的时候
梦若青莲:好吧,我会像各位学习的,谢谢张医师
~~起风的日子§..。 3楼
同感.加油吧↖(^ω^)↗
梦若青莲:好吧,加油↖(^ω^)↗
风火山林 4楼
糖没有那么可怕,不要想太多,掌握规律一切都不是问题,保持好心态
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图