裸奔~小燕子2型
12天前四川省达州市

你们有没有一天早晨测两次空腹。我连续3天,测了两次。刚起床测一次,然后穿衣服,洗漱,无运动。半小时后数值相差大。第一天,6.2--5.2,第二天6.3---5.2,第三天5.3--6.1。空腹还变化这么大,以哪次为准呢

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
SunCHen 1楼
血糖随时间变化一直在变化当中,你相隔半小时测数值一定有差异,再说血糖仪也有误差,取血的手指头不一样血糖值也不一样,家用血糖仪也就是个大概监测,不必纠结。
裸奔~小燕子:可是一次合格,一次不合格。我是依哪次为自己的标准呢
SunCHen 回复 裸奔~小燕子:这个没多大问题,超出不合格界限也不多,控糖的金标准是糖化血红蛋白,3个月左右去医院查一下就知道控制的好不好。
裸奔~小燕子:唉,我的情况是确诊时糖化也只有5.6。主要是餐后高。所以测糖化对我不起作用
SunCHen 回复 裸奔~小燕子:那你控制好餐后就好了,这么轻就等于没有病,饮食运动控制好就行了
玉兔老师 2楼
血糖是随时都有波动的,而且你相间隔时间也挺长的
裸奔~小燕子:关键是都是空腹,我以哪次为准。一次合格一次不合格
sunshine 3楼
你体重有没有上升
裸奔~小燕子:戒奶后,体重没降了。回升了点点就稳定了
sunshine 回复 裸奔~小燕子:你怎么做到的我体重也是很大的问题,可以教我吗
裸奔~小燕子 4楼
孩子吃奶的话,就更容易瘦了
简洁 5楼
空腹血糖6左右,餐后血糖不小心就10左右,咋办呢
裸奔~小燕子 6楼
每个人的胰岛素情况是不一样的。你要做的就是大量学习糖尿病知识。然后用血糖仪检查自己能吃什么,能吃多少。别人适合不一定适合自己
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图