李先生吖!2型
7个月前中国

24岁,刚查出糖尿病18天,现在每天早晚吃饭时吃降糖药,每天打四针胰岛素。唉!我太难了

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
1型还会2型?别着急哦
李先生吖!:二型,但是比较差的二型
sunshine 2楼
你在强化治疗吗
李先生吖!:什么是强化治疗
颖火虫😘💕 3楼
现在血糖怎么样?
李先生吖!:早上空腹3—5之间,饭后6—8之间,偶尔饭后会10点多
颖火虫😘💕 回复 李先生吖!:慢慢来,我还不是要打4次针,我才27
李先生吖! 回复 颖火虫😘💕:你四针打多久了
颖火虫😘💕 回复 李先生吖!:9个月了
李先生吖! 回复 颖火虫😘💕:可以加个微信吗,研究一下
颖火虫😘💕 回复 李先生吖!:191529081
糖太子|开心果 4楼
多学习,对治疗特别有好处。学习了,知道自己应该怎么做,你就会觉得也不是这么难,不过是要改变自己,用好的生活方式生活,再吃药打针而已。加油,你的身体会越来越好的。
智慧调理 5楼
从饮食上调整记录血糖。别着急慢慢来,争取裸奔。
李先生吖!:现在每天吃六两主食,8两到一斤蔬菜,一天一个鸡蛋
彩云追月 6楼
我当年查出高血糖也是和你差不多大!不要灰心丧气!要有信心!管住嘴,迈开腿!一切都会好起来的!
李先生吖!:刚查出来,一时间有点接受不了
彩云追月 回复 李先生吖!:调整心态!接受不了,也是事实了!也改变不了!还徒增烦恼!
李先生吖! 回复 彩云追月:是的
彩云追月 回复 李先生吖!:要相信自己一定能行!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2