女汉子,征服世界2型
3年前安徽阜阳

不渴,但是光想小便,刚上了还想去,自从检查血糖高,我一直就很紧张,每天都在想这个病,心里接受不了!还那么年轻,以后的日子怎么过啊?

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
血糖控制好了才是王道,着急没有用,而且情绪还会影响血糖。
黄医师 2楼
您好!血糖水平控制稳定吗?作为糖尿病患者尿频属于常见的症状表现要做好有效的控糖可以减轻,您的这种情况和您的精神紧张也会有一定的关系哦!要正确的面对积极主动乐观的治疗哦!
庸人自扰 3楼
生活还得继续,加油,我也还小,我都没放弃呢💪
随心 义工 4楼
别把糖尿病当成病,它只是让咱们的生活方式更健康了!
君莲:对,说得太有理了
LHY 5楼
来了只能面对
头兔兔 6楼
尿频。吃点消炎药
君莲 7楼
我妈81岁了,还不是过得好,还是空巢老人,我离她千里之外,我今年把这边的事处理对好,明年回去陪她。别对生活没信心,好好活着,加油。
女汉子,征服世界:你妈得了几年
君莲 回复 女汉子,征服世界:二十年了吧
齐龙:你那不算什么?一型的小朋友可咋办
君莲 回复 齐龙:多运动,多吃蔬菜、杂粮,少吃肉
女汉子,征服世界:一直吃药吗?
君莲 回复 女汉子,征服世界:是的,不打针
女汉子,征服世界 回复 君莲:吃了20年了吗?身体还很健康吗?
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2