此心不动2型
3年前山东省青岛市

刚得知同公司一个小阿姨级糖尿病10多年了,但人家说自己血糖控制在10左右,每天早餐在外面过早,粉面就随便吃,中餐也吃食堂白大米,吃了就椅子靠着休息也不运动,关键是人家皮肤特好,年轻人都自叹不如,气色也好。早餐亲眼所见一碗粉吃得香,都怀疑是不是糖尿病人。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
此心不动 1楼
问题是人家也不怎么测血糖,昨天我问她,说几个月没测糖了,还告诉我什么都要吃,低血糖危害更大,保护好眼睛,她找的是同济最好的教授,我找的是同济最差的教授!
营养师-vivian 2楼
如果血糖控制的好就没关系,但如果一直偏高还这么做是很危险的,不过毕竟人是有个体差异,有的人确实比较神奇
此心不动:我亲眼所见,昨天还聊了几句,真的是神奇,人家血糖餐后在9-10,吃三种药,也不闻不问。只是人家工作比我轻松多了。没什么压力。
天意 3楼
这位阿姨打胰岛素吗?吃的什么药,我听别人说打胰岛素的皮肤特别好。
此心不动:吃的药,双瓜,拜糖平,还有什么缓存片什么,三种药,不过药量不大,有的一天一颗,我都怀疑她是假糖尿病人。
此心不动:是别人吃的药,不过人家微胖。吃饭完全无顾及。
天意:确实有假糖尿病人 ,我有个朋友就是175的身高体重200斤。也不控制饮食,也不运动。血糖也还好。我就不行不运动就高,一运动就正常。
4楼
对呀友友,我们这个群糖人,共同侍奉血糖君,都有厚此溥比。关健还是体质问题。
此心不动:还有就是人家的工种不操心,不紧张,轻松自在,和我区别太大。
:我也轻松休闲呀,家人对我关心爱护。但有时就是不行。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2