奔跑2型义工
3年前中国

有人问我,我什么工作?为什么有那么多时间可以用来运动?在这里我给大家做已回复。我做企业信息化的,俗称IT。时间是自己挤出来的,就像某个名人曾经说过,时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。对于锻炼这事,尤其工作中的我们更应该一样的坚持和挤挤,不挤真没时间。以前中午饭后就趴着睡午觉了,现在利用半个小时到一个小时的时间用来运动,也是不错的选择,同时也带动了单位的同事(尤其要带动财物经理和人事经理),(一般人我不告诉他)这样中午迟到个十几二十几分钟也可以理解,因为大家都在运动,所以大家一起加油,把正能量传播给需要得到的人群,不论他们是否疾病或是健康,不论别人说什么,只要自己做到,别人看在眼里,这份正能量也慢慢的潜移默化的传播中……
工作虽然累,但一身的正能量大家都会喜欢,同时也有个好处,那就是在额外的时间能与财物经理沟通沟通,这样会得到意想不到的内幕消息哦,哈哈,附图一张,公园随照。

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
运动自己、健康一生,糖友家人们一起努力吧!让我们大家一起努力吧!!
如梦初醒 2楼
加油
panda 义工 3楼
真好,得了这病千万不能懒
奔跑 义工 4楼
对,不能懒惰
5楼
好有头脑的糖友,一举二得。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2