嫣然2型
3年前河北邢台

超市卖的袋装南方黑芝麻糊可以吃吗?

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-糖糖 1楼
芝麻糊每百克热量532卡路里,10-20克每餐,有补血、暖脾、耐饥的作用。注意:市场上销售的成品核桃黑芝麻糊之类的最好不要喝。芝麻糊最好以生的黑芝麻和豆类自己加工打浆食用为好,不要食用超市里买的即食型的。
嫣然:自己不会弄想弄点省事的看来不行
营养师-糖糖:对呀,这个热量实在太高了
嫣然:不是有无糖的?也不行?
嫣然:看大家说喝豆浆有益。但是又怕自己弄不好。
营养师-糖糖:写的无糖的还是会加别的的,所以不建议的,还是换一种吧
嫣然:哪速食的都不适合是吧
营养师-糖糖 回复 嫣然:速食的热量比较高,不建议
嫣然:好的谢谢糖糖
黄医师 2楼
您好!最好是不喝为好,这种情况速溶型的黑芝麻糊最好是不喝为好哦!选择黑芝麻糊宜自己自制的为好。
嫣然:黄医生,各种豆子自己打成豆浆对糖友非常好吗?好像听人说豆浆弄不好会腹泻和死人,看着害怕
会飞的猪 3楼
自己去市场买,有很多地方可以免费打磨的,自己配料,不要买现成的
嫣然:您自己打豆浆吗?
会飞的猪:打啊,经常的打,自己在家弄的
紫竹语嫣:豆浆是打稀点好呢还是打成糊状的好?
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2