武珍珍亲属
3年前北京丰台

医生这是我先生的检查结果,综合看严重吗?他今年30岁身高172,体重108斤。家里妈妈和大姐二姐都是糖尿病,而且都不胖,大姐是十二岁得的,二姐22岁得的,妈妈差不多四十四五发现才有的糖尿病,这样综合能知道是哪个类型的糖尿病吗?因为现在还没有小孩子,我很担心以后的宝宝会遗传

图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
女汉子,征服世界 1楼
你大姐和二姐得了多少年了?
武珍珍:大姐有二十年了,二姐和我婆婆也十年了
*^_^* 回复 武珍珍:控制的怎么样,都没出现并发症吗
武珍珍 回复 *^_^*:大姐二姐没有,婆婆前几个月发现手疼的厉害还发紫,经过一段治疗现在逐渐在好转😊
*^_^* 回复 武珍珍:姐姐是用胰岛素治疗吗,那血糖控制的蛮好,不要太担心,以后小孩子从小就注意他的饮食嘛,用木糖醇之类的代替糖,从小就开始注意
武珍珍 回复 *^_^*:恩一直都是用胰岛素,毕竟都年轻没有副作用。您是哪个类型的?您结婚有小孩子了吗?
女汉子,征服世界:你大姐和二姐是吃药还是打针
*^_^* 2楼
大姐二姐是几型的啊,怎么确定类型
武珍珍:我听我先生说是二型但是我看而且都是属于很胖中年老年偏多,我先生他很瘦,而且家里人都不胖,而且还很年轻,所以我感觉应该不是二型,所以请教医生,看通过以上能确定哪个类型吗?
武珍珍:您是二型吗?
*^_^* 回复 武珍珍:我是刚查出的,我也瘦,年纪也不大,但是我查的抗体是阴性的,也不像是一型,也有医生讲看我的血糖变化应该是一型,所以比较晕,之后查大血,看胰岛功能有没有恢复点,恢复点好像就是二型,反正不管是一型二型,现在都得打胰岛素,年纪轻吗,吃药副作用大,用胰岛素治疗是最安全的
*^_^* 回复 武珍珍:你先生家里人有这个病,那他平时饮食可有特别注意
武珍珍 回复 *^_^*:打胰岛素是没有什么副作用的,他平时就跟着家里人吃饭,还是比较注意的。但是他工作是经常出差的那种,所以在外面也不能像家里那样搭配,这也是我很担心的一点。
*^_^* 回复 武珍珍:在外面吃饭油重,菜还是可以适当过下开水
武珍珍 回复 *^_^*:是啊,所以现在也是想办法看怎么解决这个问题,您结婚了吗?
*^_^* 回复 武珍珍:没有呢
黄医师 3楼
您好!您的这些检查结果看的不清楚哦!最好是从新再拍清晰一些上传帮助您判断哦!临床上糖尿病不属于遗传性疾病属于慢性疾病作为糖尿病患者的的子女属于糖尿病发病的高危人群不要担心继续努力吧!
武珍珍:谢谢您,但是这个从医院打印出来就不是特别清楚
玉兔老师 4楼
您的图看不清的
武珍珍:谢谢您,这个确实有点困难😪
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2