每一天2型
3年前中国

和大家分享一下,我们这里种的(胰岛树)这个花我们叫(胰岛素)每天晚上吃两三个叶子,不用打针了,挺好的

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
玉兔老师 1楼
哈哈,这要是真的的,恭喜糖友发财了
(๑•́₃ •̀๑) 谣谣  美晗 义工 2楼
真滴吗?有这么好的事?
每一天:别人介绍的,我也吃的了
(๑•́₃ •̀๑) 谣谣  美晗 回复 每一天:那你吃了真降了吗?真有那么神奇吗?
Hellen 3楼
燕萍 4楼
真的吗,有种子吗?
水妹:我们家也有,吃吃没什么作用哦。
风火山林 5楼
明月草吧。
每一天:我们这里叫胰岛树
&雨荷& 义工 6楼
能吃的树叫啥名字啊?不行我也种一颗
每一天:叫胰岛树,我不打针5-6天了,就吃这个了,我也是别人介绍的
&雨荷& 回复 每一天:第一次听说,有叫这名字的树,顾及我们这面没有
秋风送爽 7楼
我怎么看着象驱蚊草呀!
每一天:我们这里叫胰岛树了
身体健康一生平安 8楼
真的吗
每一天:我这几天吃的了
9楼
那有那么好的事,有的话,科学家们就不用那么辛苦了。
每一天:不知道了,我也是别人介绍的
:友,别太信,会吃坏身体。
每一天:哦
如梦初醒 10楼
是真的吗?哪里我说啊,我这没有啊
每一天:我也是别人给的,我不打针5-6天了,就吃这个了
:真的有效了吗,
如梦初醒:要是真的可好,
每一天:我也刚吃上5-6天,听别人说的
杨欣雨 11楼
真的有效吗?医生可以证明一下这树真有这功效吗?
心语 12楼
真的吗?
每一天:我也不知道,是别人介绍的,我这几天也吃的了,
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2