这都是命!2型
3年前黑龙江哈尔滨

今天陪妈妈来哈尔滨看眼睛,看医生给病人看病的时候好几个都是糖尿病人眼部病变,心里挺害怕的,不怕死,却真的怕瞎了,以后真的要注意点了,晚上不要再熬夜,吃饭注意,好好锻炼身体。还想问一下,我得病两年了,一直没有吃药,我想问问到什么地步就必须得打针或者吃药了,是不是打针吃药比现在这样靠锻炼能好些啊,因为我现在有时候管不住嘴,偶尔血糖我感觉都得11左右,是不是不好,到什么时候得开始打针吃药啊😱

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
玉兔老师 1楼
您好,用药和打针没有严格条件,您现在的血糖是偏高一点的,建议控制饮食,同时咨询医生用药,毕竟控制血糖才是我们的目标
这都是命!:额,要问医生
A喵小七 💤 🐳 2楼
你妈多大了,糖几年了,控制不好吗?
这都是命!:64了,得病十多年了,
君莲 3楼
我在08年血糖比正常人高点,没什么反应,。13年感到饿得快,当时没重视,那时心情因别的原因到低谷,在今年5月感到饿得快,查了个空腹血糖7.1,咨询医生吃药吗?他说不用,平时多蔬菜,多运动,之后自己在饮食中调理,什么都可以吃,少吃,到现在一直没吃药。我们还是遵医嘱吧。
这都是命!:愁人,还是管住嘴,迈开腿吧
奋斗:请问你全是糖尿病么?
君莲 回复 奋斗:我妈有,我可能也是,
4楼
控制不了,就吃药好,老是时高时底,会有并发的,我朋友空腹经常9点10点,他怕吃药依赖 ,不过他就有眼不舒服,心不舒适服。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2