元元2型
3年前内蒙古呼和浩特

自己逛商场,看着一家一家的小吃,很难受,从怀孕查出来妊娠糖尿病到生产之后确诊二型糖尿病,我已经忘了甜是一种什么味道。从开始的为什么是我得这个病,到后来绝望了,现在又开始吃中药,中医大夫说两年能好,我再坚持,在希望,不知道能不能好。怀孕前一直低血糖,也不爱吃甜食,不知怎么得了这个病,现在看见什么馋什么,每次闻见面包的味道特别想尝尝,可是不敢,每天都是吃药,吃蒲公英,吃中药,吃黑巧克力,各种苦的东西我都吃,只想赶紧好起来,性格也变的特别暴躁,从120到90,每天暴走到不会走路,我只想好起来,看着老公冷漠的脸,看清了太多。

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
刘颉 1楼
生活不易,唯有身体是自己的。我们除了坚强,一无所有!
刘颉 2楼
如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么短暂而简单。只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。
元元:若不是终点,我们一直向前。谢谢你
心雅似兰: 说的棒极了!
糖悟能|vera 3楼
为你的努力点赞控糖的道路上,心态很重要,情绪变化也会影响血糖。常来交流,这里有很多相似经历的朋友,大家相互鼓励。
京京 4楼
我也是孕期查出来的糖尿病,生完孩子没恢复过来,你小孩现在几个月了,我的四个多月,我也是只有90斤了,人人看到我都像看到怪物一样
元元:六个月了,你也没好吗,我五十多天走的太厉害不会走路了,不得已断奶了
京京 回复 元元:是的,没好呢,加我微信吧,我们聊聊768789234
小糖☁ 5楼
人要活给自己看,最重要自己想得明白,日子过得漂亮
封天 6楼
福兮祸兮,祸兮福兮,福祸相依。当我们尽情的挥霍青春。老天便让我们用余生还债。一把大刀悬空,逼出做的最好的你。吃要合理,心要开阔,身体力行,用最健康的方式生活。未来,谁又说的准!路依然在脚下,两旁依旧有鲜花,前方也不是悬崖,其实是自己跌倒了,我们可以爬起来,为何非要自己匍匐前进。原来路上还有很多朋友,说说笑笑,亦或彼此搀扶,糖友并不孤单。几个月来我以此自免!
元元:我们可以爬起来,为何非要自己匍匐前进
封天 回复 元元:刚得糖一个月时写的!自强!
心雅似兰:两旁依旧有鲜花,前方也不是悬崖
此心不动 7楼
何尝不是喔!
秦姣 8楼
我也是孕期查出来的,也不喜欢吃甜食,也不知道怎么得了糖尿病,生病了看清了很多人和很多事,但是我相信我们会好的
岳…越来越好 9楼
任何人任何事都是浮云,只有身体最最重要,把自己照顾好,心态调整好,加油,一切都会好起来的
微笑o∩_∩o 10楼
慢慢来吧,不是一朝一夕能好的病。
糖朝李白 11楼
可以吃木糖醇的,
糖朝李白 12楼
我跟你说呀!我在广东,大家都知道广东特别多好吃的,以前我没发现血糖高的时候,从街头吃到街尾,可现在只能从街尾流口水到街头,没办法,要活命重要,
听说 13楼
⛽️!一定会好起来的
秋心微凉 14楼
其实,在对比中才能发现幸福。当血糖高了,才明白血糖正常时想吃啥就吃啥的多滋多味中的享受。当有了肝病,肾病,癌症了。。才明白只有血糖高这种病是多么幸运,哪怕一辈子不吃甜食,能每天看到日出日落将是无限幸福。生命可贵,人心尚浅,何必为他人的冷漠影响自己的心情,当不想面对,就转身,拐角处的美丽更是一种向往。。。。。爱惜自己,是对自己的尊重!!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图