无奈2型
3年前中国

我今天确诊了!2型糖尿病。好消极

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
十指连心 1楼
我后天等着去确诊
封天 2楼
福兮祸兮,祸兮福兮,福祸相依。当我们尽情的挥霍青春。老天便让我们用余生还债。一把大刀悬空,逼出做的最好的你。吃要合理,心要开阔,身体力行,用最健康的方式生活。未来,谁又说的准!路依然在脚下,两旁依旧有鲜花,前方也不是悬崖,其实是自己跌倒了,我们可以爬起来,为何非要自己匍匐前进。原来路上还有很多朋友,说说笑笑,亦或彼此搀扶,糖友并不孤单。二个月前我写下此文,到现在确诊第三个月,我逐渐学会了享受每一天。科学控糖,生活一样多彩。
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 3楼
消极只能让血糖更不好,还会伤害到自己的身体健康,不如乐观的来面对,积极的控糖,大家都会有个适应过程,多来糖友圈转转,学学其他糖友的控糖经验,一起来控糖,一个人面对比较难,但是大家在一起交流学习,就容易多了。糖人的人生照样精彩!
黄医师 4楼
您好!可以理解您此时的心情,但是无论怎样都要积极主动的面对,既来之则安之。作为糖尿病患者做好了控糖完全可以向正常人群一样健康快乐的生活,记得多来咱们的大家庭与家人们互相交流学习哦!
大师夫 管理员 5楼
加油亲,
无奈 6楼
谢谢
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图