壹拾贰2型
3年前中国

日期 凌晨 早餐 午餐 晚餐 睡前
10-01 -- 5.6 5.4 -- 5.7 -- 5.4 --
10-02 -- 4.7 7.1 -- 7.7 -- 5.8 --
10-03 -- 5.5 5.4 -- 7.4 -- 7.8 --
10-04 -- 5.8 5.6 -- 7.1 -- 7.6 --
10-05 -- 5.3 6.2 -- -- -- 7.4 --
10-06 -- 5.5 -- -- 6.3 -- 5.4 --
10-07 -- 5.4 5.4 -- 7.4 -- 6.1 --
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-vivian 1楼
太棒了
岁月静好 2楼
控制的真好!用的什么方法呢?打针吗?还是吃药控制?谢谢亲分享了!
杨杨 3楼
怎么会控制的那么好,分享一下怎么做到的
杨秀珍 4楼
勿忘心安 5楼
点赞
梅子 6楼
赞,怎么做到的
秦姣 7楼
壹拾贰 8楼
统一回复:少吃多锻炼。我每天饭后四十分钟快走,期间一公里慢跑。一天三次。快走回来在做一组二十个俯卧撑,一组仰卧起坐。坚持才是硬道理。另外多吃蔬菜,按照标准控制饮食。我现在是吃五十mg拜糖平。有几次忘记吃也没发现血糖有太大变化。最后谢谢大家关注,也祝愿大家血糖稳稳的,妥妥的。
心语 9楼
控制的太棒了。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图