轩宝哥妈妈2型
3年前江西萍乡

长效胰岛素的作用是怎回事呢,我的空腹也不太理想,都是7点多,晚上饿了吃半条黄瓜也是如此呢,求解

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
晚上出现过血糖低的情况?注意睡前适量加餐,防止夜间低血糖,低血糖后有反跳性高血糖反应!
轩宝哥妈妈:晚上没出现过低血糖,就是饿
轩宝哥妈妈:所以不明白为什么
十指连心 2楼
你注意一下你的睡前血糖
玉兔老师 3楼
空腹血糖和餐后血糖水平都是属于偏高的水平,需要进一步加强改善治疗方案。对于长效胰岛素的作用时间一般在12个小时左右!
轩宝哥妈妈:您可以提供一个全面方案吗,我现在还在医院住着,等着安排做手术,控血糖真心需要帮助
轩宝哥妈妈:眼睛出现病变,毛线血管增生和出血,还有增值膜生长,住院治疗中
玉兔老师 回复 轩宝哥妈妈:继续努力多与主管医生沟通配合哦!
轩宝哥妈妈 回复 玉兔老师:张医生,您能给些建议吗
玉兔老师 回复 轩宝哥妈妈:临床上对于糖尿病性眼底视网膜病变的治疗控糖水平在理想范围是治疗的根本,同时也要结合病情的轻重程度进行激光手术治疗!
轩宝哥妈妈 回复 玉兔老师:对未知的自己有些恐惧感吧,真怕真的看不到了。沮丧呀
玉兔老师 回复 轩宝哥妈妈:不要担心太多的哦!多想一些开心的事情。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图