2型
2年前中国

早上好,,把这当娘家了,什么心情不好,身体欠隹,都会想到这耒诉一诉,这里的家人,医生,营养师,友友们的一翻亲切问候,心情和病痛,也就好了一半了,有你们真好,祝你们周未愉快,谢谢,

图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
大地 1楼
:大地,早上好,
黄医师 2楼
感谢您的信任哦!咱们这里就是您心灵的避风港湾能够为大家提供最温馨、周全、专业的服务,让全天下的糖友不在为糖所困、不在为糖所苦。
:黄医生早上好,谢谢你,
有缘
于和平 3楼
好的谢谢
:早上好,
LHY 4楼
周末愉快
:你好,周未愉快,
刘颉 5楼
同感,梅姐!把这当心灵的释放,会缓解自己的压力!
:妹,是的,我们都是重感情的,把这当家一样,
阳光 6楼
太感谢你们了老师医生和养营养师为我们糖友们的付出。
:是的,让我们有一种归家感,多回家看看,
桃李春风 7楼
:你好,
糖太子|彭彭 8楼
一路相伴,虽未谋面,影相随
:是的,病相同,心相通,
一只家雀儿 9楼
我也是把这当得二个家了,
:好呀,一起把这当娘家,
一只家雀儿 回复 梅:哈哈哈
盈盈芦清 10楼
谢谢老师,谢谢医生,谢谢糖友们!每天我都会来这逛逛,找到家的感觉。
:是的,有空常耒,
柔丝 11楼
太好了
:你好,
绿茶 12楼
感恩有这样一个温暖的大家庭,感谢有各位温暖的家人!有你们陪伴,生活将不再枯燥!将不再郁闷!!
:谢谢你,也把这当家了,我们要常耒这聊聊,一起努力,加油。
开心果 13楼
我现在每天都来这里,说说自己的心情,看看别人的分享,懂了很多控糖知识。谢谢大家。祝你开心。
:当初对控糖一无所知,是这里的医生,营养师,糖友教会我,感恩平台,
开心果 回复 梅:我也觉得很有收获。感谢这里的医生和工作人员。
:是他们无私的指导,让我们的血糖,身体,越耒越好,
文竹 14楼
感恩平台,感谢糖友,谢谢一切的所有
:友,你也是个懂感恩的,
老兵 15楼
糖糖圈,娘家!老兵没有娘家,只有自己的家!糖糖圈,自己的家!!
:老兵,你也把这当家,很好,
作平大哥 16楼
这里确实是一个充满温馨的家,一个糖友完全可以依赖的家,一个洋溢着起越亲情的家,一个糖友们遮风避雨的港湾一一糖友圈,我的家!
:大哥,有文化有水平,形容得多么和睦,温馨,这就是我们惦记,难忘的,家。糖友圈,
夫糖妇随 17楼
有家!还有相亲相爱的一大家人
:是的,都是大家庭,
董二奇 18楼
在这大家庭里一起努力,分享控糖经验,更好的战病魔。
:一起努力,加油,
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图