偷地雷的老婆2型
2年前上海宝山

今天回娘家啦,带上自制爱心伴手礼,给亲亲的糖妈。

图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
Bob 义工 1楼
哈哈,有食欲,有卖相,有亲情,有大爱
偷地雷的老婆
玉兔老师 2楼
好棒棒哒的面包🍞 哦!有口服了哦!
大地 3楼
清风徐来 4楼
真棒!
5楼
你的手艺好棒
等等 6楼
怎么做的。可以教教我吗
偷地雷的老婆:我做的觉得比较好的有记笔记,写了食谱分享,需要就可以到我的公众号里找的。
candy 7楼
这手艺真是,姐姐,有空把做法和大家分享一下呗,让大家学习学习,也想吃呢😍(我没到30.应该能喊你姐吧)
偷地雷的老婆:有啊,写了食谱,可以到我公众号自己挑
此心不动 8楼
这不开个糖人食品店是个浪费人才呀!
偷地雷的老婆:哈哈,谢谢肯定
罗雪 9楼
怎么做的?可以教教我吗?
偷地雷的老婆:有啊,食谱写了在我公众号
辛慧玲 10楼
看样很好吃,怎么做的?谢谢
偷地雷的老婆:可以看我的食谱,或者在下厨房APP 里搜食谱,换成木糖醇或者元真糖。
糖朝李白 11楼
好久不见地雷姐了这吃了会升糖吗?我准备买烤炉
偷地雷的老婆:其实一直在,只是每天发吃的太刺激,偶尔发发,我除了吃也没什么别的爱好,哈哈哈
糖朝李白 回复 偷地雷的老婆:😊😊谁都爱吃,这病都是吃出来的
偷地雷的老婆:曲奇升的慢,不要多吃就没关系,每天口粮里省点出来就好了,土司会比一般白土司慢,不过,粮食总归是粮食,还是要搭配蛋白质蔬菜之类的更理想。
糖朝李白 回复 偷地雷的老婆:嗯!知道了,我回家也做
偷地雷的老婆 回复 糖朝李白:我这个土司,是加了鸡蛋,用牛奶和面,比纯的白土司好些,你可以试试看。
糖朝李白 回复 偷地雷的老婆:嗯!
12楼
专业水平
开心果 13楼
哇!你好会做哦,想吃……我是吃货,看见吃的就馋
MissLu 14楼
要烤箱吧
偷地雷的老婆:要滴,至少得有个烤箱。。
MissLu 15楼
哦!谢谢!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图