糖宝1型
2年前吉林长春

不知道为什么晚餐后2小时就这样了要崩溃了

晚餐后
20.1 mmol/L
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-糖糖 1楼
最近血糖不是控制得还好?今天有什么变化吗
营养师-vivian 2楼
怎么会那么高?吃了什么?有用药吗?
糖宝 3楼
晚餐就吃了150g杂粮米饭 菜是西红柿炒甘蓝 大概200g
营养师-糖糖:有没有运动呀
糖宝 回复 营养师-糖糖:我每天都没有运动的!因为才出院不到1个月 酮症酸中毒挺严重的 上楼梯都费力 我又有甲亢 医生说尽量在室内活动活动就可以 不能累着怕心脏受不了
营养师-糖糖 回复 糖宝:吃饭速度放慢点,先吃几口菜再吃饭,细嚼慢咽试试看
糖宝 回复 营养师-糖糖:我觉得我吃粗粮馒头就没这么高我吃的馒头是自己用面粉+玉米面+豆浆渣做的 早中晚都是吃馒头 我已经吃了有1周左右了 也就今晚吃的米饭结果血糖就这样了
营养师-糖糖 回复 糖宝:你今天米饭是有哪几种组成的呢
糖宝 回复 营养师-糖糖:有大米+小米+苦荞麦米+黑米
营养师-糖糖 回复 糖宝:你这煮成饭也还好,你明天试试再吃面食,看看是不是会好些
上官敏儿 4楼
好吓人的血糖
糖葫芦 5楼
亲,我们俩差不多病情,我也是甲亢,也是酮症酸中毒住院的,你现在是打胰岛素的还是吃药的
糖宝:肯定是3+1啊我胰岛功能已经剩0.17了医生说正常人是1我是2106年11月11日发病的在抢救室病房住了11天以前没有糖尿病的
糖葫芦 回复 糖宝:是这样啊,我也是今年4月份发现的,也是3+1的,早中晚各打4单位,晚上打5单位,现在血糖控制的还好的,就是有时候控制不了嘴,血糖就高,运动我也只是散散步,我甲亢已经10几年了,没想到今年又糖了,可以加个微信吗?如果你愿意加的话我留个微信在这(w2528273055),或许可以交流一下,我不是做微商的
Mrs.Devi(格格妈妈) 6楼
你在哪个医院看病 我给你点健仪
Mrs.Devi(格格妈妈) 7楼
回我哦
Mrs.Devi(格格妈妈) 8楼
糖宝 回我
慧慧 9楼
这血糖也太高了吧
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图