开心果2型
2年前中国

在医院泡了一个上午,抽了两次血,在医院里原地走了半个小时,觉得好疲劳,护士说,什么也没有做,这么疲劳,应该查一下钾。不想麻烦下次再查钾。今天血压93/60。头好晕,浑身没有力气。

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-vivian 1楼
血压好低呀,快点休息一下
开心果:这是正常范围,不怕吧?当然我会注意休息。谢谢!
黄医师 2楼
您好!血压属于临界值头晕给这个也会有关系的哦!保持适度休息和血糖的控制哦!
开心果:谢谢你,黄医生。我会注意。
一切皆有可能 3楼
女人血压正常吧。
开心果:这样的血压还是正常的。不过是在临界了。血压的范围不分男女吧。我没注意过。
慧慧 4楼
血压这个值,有可能会出现这种状况
开心果:你的意思是低压60有可能头晕呀。我常常是这样的血压。天生的。
慧慧 回复 开心果:我之前有过低于60的,就这种状态,特别是夏天。
开心果 回复 慧慧:我有时候还50呢。医生说没有治疗办法。调理身体就可以了。
开心果 回复 慧慧:有一次在药店量,才40。我才不相信,我还好好的,怎么可能低压40呀。
慧慧 回复 开心果:是啊,我就是靠调理的,今年夏天就没有出现那种状况
慧慧 回复 开心果:那你的耐受能力太强了,我低于60就有反应
开心果 回复 慧慧:我下午头晕得常常什么都没办法做。好在工作轻轻松松,不受影响。
慧慧 回复 开心果:哦,我现在都靠调理
开心果 回复 慧慧:我不知道怎么调理。我的血压一直都波动。医生说麻烦。
慧慧 回复 开心果:我现在是喝大麦苗调理的
开心果 回复 慧慧:去哪里买呢?网上吗?每天喝多少呀?
慧慧 回复 开心果:可以加你微信吗
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图