一只家雀儿2型
3年前辽宁营口

付出,不要后悔;失去,也不要遗憾
付出,就不要后悔; 失去,也不要遗憾。
  没有一个人,一生没有坎坷;
  没有一个人,一世没有痛苦。
  看你的人多,懂你的人少;
  说你的人多,帮你的人少。
  理解你的人,毕竟少而又少;
  帮助你的人,毕竟微乎其微。

相遇的人,很多;
  相依的人,很少。
  有泪,自己流; 有苦,自己受。
  没人理解,自己努力;
  没人帮助,自己尽力。

没有十全十美的, 也难有尽善尽美。
  每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。
  才知道挽留每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。
  不是所有的伤痛都能说,忍久了也就习惯了。

不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了。
不言不语,不是不说,只是不想说;
无声无息,不是无心,只是没人懂。
有苦,自我释放;有乐,欣然品尝。
人生的路,悲喜都要走,只有经历了,才有真正的懂得!
晚安!全世界晚安
加油家雀儿@抱抱,抱抱,抱抱

图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 1楼
2楼
片片真搞笑
一只家雀儿:逗逼一枚,吃货一个,哈哈哈
3楼
姐有同感,抱抱,
一只家雀儿:姐姐,抱抱
开心果 4楼
美女!
一只家雀儿:内心强大,其实是脆弱的自我保护
开心果 回复 一只家雀儿:就算是男子汉也有脆弱的时候。何况女士呢。大家都加油!生活都是这样坎坎坷坷的。加油加油加油!
一只家雀儿 回复 开心果:我妈说人活着就是累,身体累,心累,等不累了人就死了,努力活的开心点,不为别人为自己ba
开心果 回复 一只家雀儿:人生百味,快乐自己,向前走……
一只家雀儿 回复 开心果:是的,以前就是太在乎别人的感受,现在不了,因为在乎你的人太少了
开心果 回复 一只家雀儿:多想想开心的事吧……
一只家雀儿 回复 开心果:以后就开心,开心.开心.爱谁谁
开心果 回复 一只家雀儿:快乐快乐快乐……
&雨荷& 义工 5楼
早安!家雀儿加油
一只家雀儿:早上好
&雨荷& 回复 一只家雀儿:第一张片片太可爱了,也容易让人想入非非
一只家雀儿 回复 &雨荷&:那就想呗,哈哈,只能想哦
糖朝李白 6楼
舅服你
一只家雀儿:舅舅,哎呦今天认个舅舅不错哦
糖朝李白 回复 一只家雀儿:现在都流用舅,不用就网络的人真会玩,我也是学别人的
一只家雀儿 回复 糖朝李白:哈哈哈,舅,蓝瘦香菇
糖朝李白 回复 一只家雀儿:别哭哦!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2