随遇而安2型
3年前河南商丘

好久没测3点的血糖了,好几次晚上出汗,今天又出汗测了一下3.0,是不是低了

低血糖跟晚上出汗有没有关系

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
勿忘心安 1楼
低血糖了
燕子 2楼
看来是低了
黄医师 3楼
有关系的,属于低血糖需要及时进餐食物处理哦!空腹血糖正常吗?
糖宝:请问黄医师 我早晨起床发现晚上睡觉也有出汗的情况 但是我血糖一直是高血糖状态啊 难道夜间也出现了低血糖吗
随遇而安:我空腹血糖6以下
黄医师 回复 糖宝:您好!出汗临床上可有多种因素导致如中医认为的气虚自汗、阴虚盗汗等,最好是监测夜间血糖根据情况进行药物治疗改善哦!
牛建国 4楼
低血糖,以后唾前,晚九点加餐。
开心果 5楼
自己测血糖好处多哦,这样的时间也能够发现情况。自己就可以注意和改善了。谢谢你的分享。
开心果 6楼
我听说过低血糖了就会冒汗😓。你多注意哦。问问医生怎么办?祝你尽快解决这个问题。
hummel 7楼
低了,赶紧找点东西吃
珍惜每一天! 8楼
低了
美洋洋的灰太狼*^O 9楼
低了,3.9就算了,一定要注意很危险的
蓝色妖姬 10楼
我也出现过这现象,一低就出汗,半夜会惊醒
作平大哥 11楼
不是因为出汗才低血糖,而是低血糖了才出汗。解答一下,低血糖时患者有心慌、手抖、多汗现象的原因? 心慌、手抖、多汗是典型的低血糖症状。由于低血糖反映剌激肾上腺素分泌增多,引起交感神经兴奋,临床表现为上述症状。这些交感神经兴奋的也就是早期低血糖症状。若出现上述症状友们可就要注意了!
阳光 12楼
打胰岛素的量多或药量多,而且饭量又减少了这样可能凌晨会出现低血糖,低血糖有几方面的反应,睡不着觉身上出汗心慌心悸手抖饥饿憾等,一般3.9以下就属低血糖,如果轻度3.9一3.0就吃八宝粥比较快,如果3.0以下就吃含糖的吃物再严重者就直接吃用红糖或白糖水或送医院急诊了,可吃含糖食物到了天亮空腹血糖又高了,通常吃后半小时内测一下血糖看有没有恢复,如沒恢复可重上再吃一次,希望能带给糖友们分享。
随遇而安:吃药加运动,血糖就会低
YOUHOO(s'true) 13楼
低血糖就会出汗
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2