糖宝1型
3年前吉林长春

出院整整一个月了!这血糖早起在坐云霄飞车

图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
浅浅微笑 1楼
这血糖怎么这么乱,有打针或吃药么?
Na 2楼
我想偷笑下,你形容的好幽默,不过你要努力控糖哦,问问医生吧,看看问题出在哪。
3楼
阿弥陀佛
随心 义工 4楼
太高了,找找原因吧
黄医师 5楼
您好!这样的血糖波动幅度需要继续加强与主管医生的沟通改善治疗方案哦!可以考虑做全面检查或者强化胰岛素注射治疗。
糖宝:酮症酸中毒昏迷了去医院才知道得了糖!空腹血糖35 在抢救病房24小时打胰岛素静注射 打了11天 后来转到内分泌得重症监护病房带上了泵 +24小时静脉注射胰岛素打了7天才撤掉静脉注射。主治医生说我目前血糖能控制在餐2 15以下 空腹10以下都难
罗斯 6楼
餐前比餐后还高,怎么会呢?
baby,s 7楼
一型的打胰岛素怎么还这么高啊😳
糖宝:酮症酸中毒昏迷了去医院才知道得了糖!空腹血糖35 在抢救病房24小时打胰岛素静注射 打了11天 后来转到内分泌带上了泵 24小时静脉注射胰岛素打了7天才撤掉静脉注射
蒋卫平 回复 糖宝:我刚确诊血糖一塌糟,都是空腹20餐后有时30
糖宝 回复 蒋卫平:那你现在的血糖 餐前餐后大概是多少呢
蒋卫平 回复 糖宝:现在这段时间餐前是5.6餐后最高10.4
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2