*芳*2型
3年前河南许昌

今天一天医生不让打胰岛素也不让吃药,早上空腹4.6,午餐前9.6,晚餐前10.6,这样好吗?

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 1楼
空腹血糖理想,餐前血糖高了,还是得用药吧!
开心果 2楼
医生是想看看你什么也不做的时候的血糖呀?
*芳*:应该是吧
开心果 回复 *芳*:我的医生没叫我这样的?我的医生说,查血糖按平时一样做
*芳* 回复 开心果:昨晚有一次低血糖,我家人说医生应该是要换方案,我也不懂
开心果 回复 *芳*:是你自己发现低血糖,还是医生呢?我常常头晕,我也不知道自己会不会出现低血糖哦。前天我查血糖,两小时血糖就低了一点1.07。医生说没关系。
*芳* 回复 开心果:我是出现手抖,冒冷汗,感觉不对劲,赶紧测了下血糖3.6,医生给我喝了两支糖水,半小时又测13.1,两小时之后睡觉前测就是6.3了
开心果 回复 *芳*:我出去拍照片,好几次都手抖,那个时候我还没查血糖,不知道自己血糖高,也许,那个时候我就已经出现了低血糖了,好在不严重,没出现严重后果。你现在在住院啊。好好休息吧。祝你早日康复。
*芳* 回复 开心果:好的,谢谢
开心果 3楼
医生不让的你问过医生没有呢?
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2