糖朝李白2型
3年前广东省佛山市

有两次因管不住嘴,吃多了点,近日因为种种原因,每餐都得吃快餐,所以控制得不是很好,快了,还有3天就回家了。

日期 凌晨 早餐 午餐 晚餐 睡前
01-12 -- 5.4 -- -- -- 5.4 6.6 5.6
01-13 -- 5.4 -- -- -- 5.3 7.3 6.5
01-14 -- 5.4 -- -- -- 5.7 5.8 5.1
01-15 -- 5.5 -- -- -- 6.0 8.0 5.6
01-16 -- 5.5 -- -- -- 5.5 7.0 --
01-17 -- -- -- -- 6.8 5.5 6.9 5.2
01-18 -- 5.7 -- -- 8.1 5.8 7.1 5.6
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖朝李白 1楼
昨晚睡前加餐,空腹血糖就高了,每次睡前加餐,空腹血糖就高过睡前,看来我以后睡前不能加餐了
大地
开心果:睡觉前不吃东西对胃也好
糖朝李白 回复 开心果:嗯!,以后不加餐了
睿睿 2楼
血糖控制还不错哦!继续加油!!
糖朝李白:嗯嗯嗯,熬过这三天,21号回去,就不用吃快餐了
大地
大地 3楼
糖朝李白
玉兔老师 4楼
继续努力加强改善
糖朝李白
希望 5楼
很不错了。
糖朝李白:不吃快餐会更加好
大山:控制的还不错!
简单 6楼
太厉害了,我从来没有过这么好的血糖。请问你得糖尿病几年了,治疗方法及控制方法
糖朝李白:这算差了!,发现血糖高半年了,其实已经好几年了
简单 7楼
哦,这个血糖值对于我来说已经是太好了,我根本达不到,
糖朝李白:最近吃多了,少吃多餐,多运动,现在我裸奔了
人生果 8楼
吃快餐把血糖控制的这样好,不容易,加油!
糖朝李白:我多数不挑肉吃,吃完坐会就去散步
开心果 回复 糖朝李白:就是不吃肉呀?
糖朝李白 回复 开心果:吃肉,但是吃青菜很多,前排就是因很少吃肉,有点营养不良,医生叫我可以少吃点
作平大哥 9楼
血糖控制得很不错,睡前不宜加餐就不需加了,我们睡前加餐的目的是防止血糖的黎明现象一一即凌晨三点的低血糖。
糖朝李白:我每次睡前加餐,第二天空腹都有点高,睡前又肚子空空的,但又没有饥饿感
糖朝李白 10楼
中午吃了一点腊肠,饭二8.1有点高了,唉!
开心果:腊肠也会升血糖呀。油多是不是?
糖朝李白 回复 开心果:不是很多,我叫了一份西兰花,谁知道这西兰花和腊肠一起炒,我只吃了两片腊肠,有点甜还吃了一点番茄炒蛋,估计也是放了一点糖的,近日因为公司的厨房已经放假,留下我几个人,所以只能吃快餐了。唉!
张井人:如此敏感吗?有些怕了……
糖朝李白 回复 张井人:是的,一吃点甜的东西,血糖就不乖了
张井人:我和你的血糖史基本相似,我感觉人体太复杂了,影响血糖的因素太多,飘忽不定的血糖难以预见,它多时并不和我的想当然想法不同步,往往出乎我的预料……希望你继续监测食用柚子后的血糖反应并分享,为糖友带来确切的福音
糖朝李白 回复 张井人:嗯嗯!
LHY 11楼
也不错的
糖朝李白:中午饭二不是很好
糖朝李白 12楼
晚饭饭二7.1还算可以
糖朝李白 13楼
今天情绪不好,血糖不太稳定,睡前5.6,以后睡前都不加餐了,家人晚安!明天绿到底
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2