小J1型
3年前中国

记录成为糖人2个月,血糖控制忽高忽低…知识的缺乏,有点迷茫😔

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
亲亲宝贝 1楼
你怎么不测餐后呢?你餐后肯定特别高,我家孩子也是忽高忽低,但是平时没有你这么高阿,你的餐前都这么高,餐后应该更高了,有运动吗?是不是打针少啊
大地
小J:餐后都有走路至少半小时呢
亲亲宝贝 回复 小J:你这么高的血糖走路是不怎么管用的,我家孩子高时候就是跑步,有时候跑半个小时都不管用,到16/17时得跑上两个来小时
kelvin 2楼
这么高,胰岛素剂量有没有足够啊?
大地
小J:现在用药是:三餐前8/6/6单位,餐后加1片二甲双胍。医院医生说我现在偏瘦,让我多吃,血糖高点也没事😳
kelvin 回复 小J:不要一次吃那么多,少吃多餐。这样就会把血糖波峰拉低了。
小J 回复 kelvin:嗯嗯~从17号我也开始尝试吃少点再观察血糖,发现18号一整天的血糖都挺平稳的…谢谢提醒哦*ฅ´ω`ฅ*
勿忘心安 3楼
高了
大地
黄医师 4楼
不要担心哦!继续努力加强改善药物治疗方案多总结经验吸取教训。多来咱们的大家庭与家人们互相交流学习吧!
大地
小J:谢谢黄医生,路还很长,要学习的还很多…
亲亲宝贝 5楼
你家是糖宝吗
小J:是我自己哦
亲亲宝贝 6楼
阳光 7楼
长时间高血糖是不行的,要及时加剂量啊加药物。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2