平淡归真2型
3年前中国

医生帮我看看 这是昨天的检查结果 空腹有点高 因为早上10点抽血的 我没吃药打针7个月了

图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能|vera 1楼
情况不错,对糖友来说,空腹血糖控制在7.0mmol/l以下,属于可接受的范围。
黄医师 2楼
您好!空腹血糖、糖化、肝肾功能、血脂都是属于正常范围之内的哦!很好的结果继续努力保持吧!
希望 3楼
你好,之前的血糖有多高,多久了,以前吃过药吗?
平淡归真:刚发现的时候糖化10.8 空腹17 餐后24 一共吃了1瓶2甲
希望 4楼
我的是2015年体检葡萄糖6.6(空腹),因不知道就是血糖,就没去注意。2016年体检7.6(空腹) 2017.1.6(空腹)8.55餐后18.11 2017.1.18(空腹)9.6餐后11.3 2017.1.19(空腹)9.1午餐后9.9 我一直没吃药,现在是每天锻炼30分钟,控制饮食。很辛苦,很饿。 请问你是如何让血糖降下来的?谢谢!
平淡归真:你多大了 我也没法说每个人不一样 我天天晚餐后1小时建身房锻炼 吃饭正常吃 刚开始医生已经确定是糖尿病 现在友说我是糖尿病前期 还有可能转为正常 也不知道真的假的
君莲:按照平台医师、营养师及友友们教的,先喝汤,吃菜,肉,主食。主食粗细搭配,管住嘴,迈开腿。调养一个月试试,我以前也是饿得快,现在没这症状。
希望 回复 君莲:谢谢
希望 回复 君莲:用过药吗?
君莲 回复 希望:初期饿得快,医院查空腹血7.1,医生建议不吃药,就是靠饮食、运动。
君莲 回复 希望:12中旬去医院查空腹5.7
希望 回复 君莲:
希望 回复 君莲:我很害怕。
希望 回复 君莲:你发现的时候是什么个情况?
君莲 回复 希望:就是吃了饭转个背就饿了,最近这一个半月,没这症状。
君莲 回复 希望:别怕,这样还养生
君莲 回复 希望:我妈82岁了,22年的糖尿病,她没文化,有些地方不听我们的有点并发症,十年一个人照顾自己,我今年才回老家陪着她,现如今身体挺好的,上下五楼。没什么怕的,顺其自然吧。
希望 回复 君莲:认识你很温暖
希望 5楼
今年44岁了
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2