✨ 随遇而安✨2型
6个月前河北沧州

刚刚进入这个糖友圈以前真的不知道有这样的平台!成为糖人有半年了!哭过!失落过感觉这辈子没什么意思了!尤其是住院的那段时间简直就是生不如死!哎说多了是眼泪!已经半年多了不是说不怕了!是有点能接受了!已经这样了还能怎样!上有老下有小只能努力活着!看到这个平台眼前一亮感觉一下子多了好多亲人!这个平台太好了可以互相交流互相帮助让每个糖友都快乐起来健康起来!每天都有笑容!我感觉这里一定是温暖的!说了这吗多希望友友们爱我!我也爱你们!一起努力加油吧!!!

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
感谢您的信赖和支持喔,控糖路上我们继续努力前行。
✨ 随遇而安✨:好的!加油努力!!
作平大哥 回复 ✨ 随遇而安✨:真的要随遇而安。
&雨荷& 义工 2楼
Pauline 3楼
一天四针胰岛素的人飘过,病情只要控制住了,一样开开心心的哈……
✨ 随遇而安✨:开心/::) 开心的
摩卡:三加一
Pauline 回复 摩卡:还好还好,针头买4毫米的,轮换部位打,也不疼,也不会引起脂肪萎缩,保持乐观。
糖糖:我也打4针,恐针,刚买了个无针头注射器
Pauline 回复 糖糖:好用吗?
糖糖:还行,刚打了2天,也不疼,最少自己敢下手了
Pauline 回复 糖糖:赞的 ,以后我也试试
阳光 4楼
让糖友们永远健康平安快乐
5楼
大家互相关心,帮助,
无雪的东天 6楼
我和你一样,乐观面对,一起加油!😊
✨ 随遇而安✨:加油!!!
越努力越幸运 7楼
多少钱买的,什么品牌的给大家分享一下
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2