糖心安一墨夫2型
2年前湖北鄂州

如何克服抑郁?我的建议是:1、接受自己是糖人的事实。有时我们想为什么是自己得了糖尿病?情绪深陷其中,但事实无法改变,所以情绪也无没调控。接受血糖君才可能与之和平相处。2、我们改变不了事实,但我们可以改变认知。比如同样打牌时,输了十元,一个会兴高彩烈,一会十分沮丧,因为一个上半场输了下半场赶回来了,另一个上半场赢了上万又输出去了。这说明同样的事实会导致不同的认知。而事实上真正危险的是并发症,血糖控制好了,可极大程度减少并发症。感冒不治也有死人的,对吧?30多年糖人多得狠。3、相同的认知也会导致不同的情绪,因为各人心里强大程度不同,各人调控情绪和方法不同,这方面也会有差异。总之,有情绪是正常的,也是可调控的。希望家人们在努力用五驾马车控糖的同时,调节好心态,做一个积极向上的快乐的人!

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-糖糖 1楼
好心态是第一步,说的真好
糖心安一墨夫:我通过注册考试,希能用上专业为家人服务。
羽涵张 回复 糖心安一墨夫:什么考试呀
糖心安一墨夫 回复 羽涵张:注册心里咨询师
玉兔老师 2楼
感谢您的分享!家人们来学习了解一下吧!
糖太子|彭彭 3楼
太棒了👏
王彬 4楼
铃铛 5楼
心醉 6楼
谢谢
太阳花🌸 7楼
说的特别好
hummel 8楼
努力中…
磁湖箭雨 9楼
努力调整好心态!
向着🔅 曙光 义工 10楼
牛建国 11楼
说的好,加油!
爱的代价 12楼
阳光 13楼
对糖尿病患者来说最重要的就是要调整好心情,心态对血糖是相当重要的啊。
柔丝 14楼
我明天早晨空腹血糖正常就好了
多彩人生 15楼
像你学习。
九月菊 16楼
说的好,赞一个
嗡嘛呢叭咪吽 17楼
好心情就有好身体👍
叶子 18楼
说的好,在这空糖日子里,检查出糖病快一年了,总结了几点,一是,关好自己的嘴不要吃太饱,2,经常段连饭后,3,心情要改善好不想那么多,4,晚上睡得好5,经常测血糖,我也经常关注糖友圈,谢谢糖友圈的兄弟姐妹们在这空糖的路上加油加油……
19楼
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图