糖太子|开心果2型
2年前中国

早上好!今天你有没有一点切喜呢?我就有。因为明天是星期六了。想想都激动。祝家人们开心快乐!血糖平稳!万事如意!大家看看,今天的照片很特别吧。祝福大家岁月静好!

图片 图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
玉兔老师 1楼
高兴哦!也感谢您的分享和祝福哦!
糖太子|开心果:张医生,早上好!
糖太子 | 壮奘 2楼
早安,这是地皮菜还是石斛菜啊!
糖太子|开心果:我不知道怎么叫,反正是可以吃的。就是下雨天会有的。
糖太子|开心果:早上好!
糖太子 | 壮奘 回复 糖太子|开心果:营养价值很高,我们小时候跟父母经常去摘
大地 3楼
糖太子|开心果
超越.挑战极限 4楼
我们这里很少有这款野菜了
糖太子|开心果:我就发现这一朵。
超越.挑战极限 5楼
小时候下雨老是去山坡上捡,这个降糖吗?
磁湖箭雨 6楼
糖太子|开心果
拥你看日落 7楼
这个好吃,
糖太子|开心果:真的好吃呀。我不知道有没有吃过。忘记了。。下了一个星期雨我就看发见这一朵,拍照片还特别好看。
拥你看日落:这个好吃,我们老家的山上下雨以后有的,要洗干净,不然有很小的沙子在里面。
拥你看日落:这个应该是一片一片的长的,很多的,不会只一小朵的
糖太子|开心果 回复 拥你看日落:就在楼下,就一朵。成片的要在适合的环境才有。水泥地长不出来。
浪迹天涯 8楼
周末愉快!
糖太子|开心果:周末愉快!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图