知足常乐2型
2年前安徽阜阳

血糖这段时间不知怎么回事,控制不好了,空腹老是在六以上,饭后十左右,裸奔第八个月

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
大师夫 管理员 1楼
裸奔比较辛苦,必要的时候还是要用药,另外还要关注其他时间段的血糖,确保血糖波动平稳,否则得不偿失。
知足常乐:谢谢,我上个月去医院检查的,医生说还不用吃药
罗斯 2楼
运动.运动.还是运动.重要的事情说三遍.
玉兔老师 3楼
您好!建议您与主管医生沟通做全面检查如糖化血红蛋白、血清胰岛素分泌功能、C肽等根据这些结果进行综合判断。
知足常乐:我是2月15号刚去检查的,糖化血糖正常
多彩人生 4楼
这早餐是自己做的吗?丰盛啊。
知足常乐:手抓饼和包子是买的,
多彩人生:那是什么粥啊
知足常乐 回复 多彩人生:不是粥是藕粉
多彩人生 回复 知足常乐:哦,不错
知足常乐 5楼
刚刚去走了一个小时,等下量一下餐二看血糖如何
山里农夫 6楼
你好朋友!看见你上传的食物,我以为正餐饮用米糊类食品一是注意量,二是注意顺序。如果你追求完美那最好是不吃糊类或稀饭,因为糖人饮食有个原则,即能硬不软、能干不稀!其次运动非常重要,且运动幅度要尽可能地大(如手脚摆动)直到有点酸胀或微汗效果会更好。愿能有所帮助。
知足常乐:你好,我吃的那一碗是自己买藕自己打的纯藕粉,那个吃了血糖不会升高,以为我吃了藕粉餐后都不会高的,
阳光:我觉得山里农夫说的很对,特别是那吃和运动那二方面要求特别严格。
小宝 7楼
听说曲格列丁不错,可以试试
知足常乐 8楼
刚量了餐二9:2
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图