霜降时节2型
2年前湖北武汉

为什么这几日餐后血糖都控制不好?今天早餐是100ml鲜奶,一两自制拌面,一个煮鸡蛋。饭后走路十五分钟,餐后血糖还是高。心情很低落!

日期 凌晨 早餐 午餐 晚餐 睡前
03-15 -- 5.6 -- 5.8 12.9 4.4 9.0 --
03-16 -- -- 11.2 -- 9.1 6.5 7.6 --
03-17 -- 6.4 10.3 -- -- -- 8.9 --
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖太子 | 壮奘 1楼
不要气馁心情最关键,血糖君不稳定先从自己这方面来找原因呢,是早餐是否有变化,运量是否需要加大都有关系,不要着急坚持不懈会见曙光的
霜降时节:每天已经很控制饮食了 之前还可以 3.11-3.14出差 可能在外面还是没有规律 回来后餐后血糖一直不好
糖太子 | 壮奘 2楼
这个不急早餐食物换个样,我不敢吃面条大夫不让吃,看你在武汉,早上的那口热干面是最难割舍打我哦,你吃的是碱面还是水面,不妨你试试其他的食物多摸索一下。这样就不急了对不对
糖太子 | 壮奘 3楼
对了你光有主食没有蔬菜吗?早上牛奶面条都属于易消化升糖快的食物。为什么没见你记录蔬菜呢?告诉你一个小秘密,血糖控好的时候我会一顿饭多吃一些有个八九分饱腹感个人经验个人经验哦不可效仿
霜降时节:早餐加蔬菜 我没有想到呢 每天怎么吃饭 我真不知道 我只知道要控制量 你们是自己总结的 还是有什么食谱可以参考?
糖太子 | 壮奘 回复 霜降时节:糖尿病患者应该是少主食多蔬菜。少食多餐,你用药了没有
营养师-糖糖 4楼
配合蔬菜试试看
霜降时节:谢谢提醒
玉兔老师 5楼
早餐食物缺乏蔬菜类,对于糖尿病患者来说饮食上需要做到每餐食物多样化主食类粗细杂粮搭配多吃蔬菜类适量肉蛋奶等,您的血糖控制水平主要是餐后血糖的偏高。继续努力吧!
涓涓溪流 6楼
再来个凉拌菜,早晨时间仓促可以前一天晚上洗好,起床后热水烫一下,很方便的
霜降时节:在我的这个饮食基础上还要加上凉拌菜吗 还是要再减点一些主食?
涓涓溪流 7楼
主食也还好吧,我老公也是喜欢喝面条,我都是买的绿豆荞麦面条,煮好以后,过两遍水再吃,喝面的时候一般就不喝奶了,
暖冬 8楼
缺少蔬菜,我试过煮面条不加蔬菜就高,后来我就多放蔬菜,放两个鸡蛋,减少面条量血糖就正常了
糖太子|开心果 9楼
血糖变化是我们要面对的。注意调节心情,稳定情绪,才更加有利血糖平稳
霜降时节:谢谢鼓励!
糖太子|开心果 回复 霜降时节:不客气!我们一起加油!
浪迹天涯 10楼
运动十五分钟不够,要半小时左右才行
霜降时节:明白了,刚刚开始,很多都不懂。谢谢
一只家雀儿 11楼
吃主食的时候对方蔬菜多放醋
霜降时节:好的,谢谢!
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图