此心不动2型
2年前山东省青岛市

世界最不靠谱的事是:我有点事和你讲,但别说给别人听!遇事更多才会让自己成熟,自己成长,把每一天当成是新生,管他墙倒众人推,破鼓众人擂。自己不变得强大,任何人都帮不了自己,每天记住让自己修心!

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
玉兔老师 2楼
只有自己才能够帮助到自己哦!努力吧!让自己健康快乐过好每一天。
此心不动 3楼
今天是确诊糖尿病整整一年时间,会想一年来,看清很多的人和事,有些事没必要让别人知道,因为你不知道有些人是往自己伤口撒云南白药,还是盐,更多的只是一种笑话。面对我一年生活改变,不知情人感觉诧异,知情人更关注是自己,领导们感觉工作没以前认真,家庭间感觉太过纠结,每天餐后运动看成工作偷懒,食物改变让我挑剔,言语稍有不慎被人说是有病脾气变大了。以前那些的付出都被他们忘了,他们看到只是目前,我要顶住,告诉自己,修身是件长远的事,努力做好自己,也给自己提个醒,有错及时改正,做最好自己,好好过好自己下半生,没必要太在乎太多,无大欲则无大求!
娇娇:真是糖人的悲哀!别人是永远也体会不到的。心中只要明白,身体才是最重要的,其它事其他人随他吧,十年后他们会明白当初我们的苦衷。我也是在单位上班没以前认真了,好好爱护自己身体才重要,单位没了我没什么,但家没了我就没了支柱,所以我们要掂量清楚。
此心不动 回复 娇娇:我现在也接受现实,不需要他人关心,让自己变得更加坚强,也没必要需要他人同情。自己对自己不能轻易放弃。也不去羡慕高寿,修其心。尽量让自己轻松点,不去考虑那么多。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图