糖太子|开心果2型
2年前中国

午餐后,两点钟开始锻炼二十分钟,走了2432步。今天已经走了5234步了。加油!

图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 1楼
糖太子|开心果
感悟人生 2楼
走路要量力而行,前两年我每天走万米,膝盖痛得了滑膜炎了,运动过量血糖反而高。
糖太子|开心果:好的,谢谢提醒!我的膝盖也痛哦。后来你的滑膜炎治好没有?现在还痛吗?
糖太子|开心果:我每次走半小时。
感悟人生 3楼
滑膜炎没有治好,但是只要运动不过量还可以,运动不光是走路;有个药保护关节,“硫酸氨基葡萄糖 ”
糖太子|开心果:我原来一万步都达不到。现在一般一万步,最多一万五,一万五很少。不鼓励自己都忘记走。我的膝盖有时候走得不对就痛。也没法治疗。
糖太子|开心果:这个你吃过呀?
刘颉:我也是滑膜炎,你说的氨基酸葡萄糖,糖人能吃吗?
感悟人生 4楼
吃过还可以,从16年12月9日起此药由国家正式定为关节保健药。
糖太子|开心果:我没吃过任何保健药
感悟人生 5楼
少做骤列运动和上下楼梯,可以拍打膝盖前后左右都拍到,可以产生滑膜液效果还可以,要拍痛才有效果坚持吧,我闲了就拍。
糖太子|开心果:我也拍了几天了
糖太子|开心果:我尽量注意。谢谢你!
感悟人生 6楼
都是糖人衣客气同共努力,战胜疾病。
糖太子|开心果:加油吧!
感悟人生 7楼
问大夫吧!
糖太子|开心果
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图