7岁女孩1型
2年前海南定安

『血糖仪血糖』

早餐前
18.5 mmol/L
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
艾丫丫 1楼
长效的打的量不够吧,我家的凌晨高我就在测过后加了长效的
小文:请问你家的针头是在网上买还是药店买的
7岁女孩 回复 小文:我在网上买的针头
艾丫丫 回复 7岁女孩:网上买的,医院开的是大的没用
艾丫丫 回复 7岁女孩:我们医生教我的餐后高就加一个单位,餐后低就减一个单位
玉兔老师 2楼
及时医院与主管医生沟通改善治疗方案哦!
7岁女孩:张医生,睡前测7.0打了三单位中效,怕半夜低血糖喝了杯牛奶,两点测17.几,三点浻18.几,我补了两个单位短效,早餐前4.5
艾丫丫 3楼
每次打之前一定要拨一两个刻度把空气排出去,有时后针头会不出药水量会不够,不要觉得浪费。
罗斯 4楼
很高了.去医院吧.
7岁女孩:我周二,周四刚去医院回来,医生给不了什么建议,说影响小孩血糖的因素太多,回家慢慢观察慢慢调!这个高是因为我睡前给她加了牛奶了,量没把握好吧,前天睡前11没加餐就低血糖了,昨天加又高了,我现在半夜三点都起来测血糖的,这种病我这的医生是看不上了,去了全省最大的两家医院,也就开单检查的事,其他的医生给不了建议,都要靠自己调
糖心安一墨夫:真是不容易,详细记录,方便找规律。
小文 5楼
你们小孩在学校是怎么打针吃饭的
7岁女孩:我小孩上一年级,都是回家吃饭,打针
小文 回复 7岁女孩:哦,那是离学校近
小文 回复 7岁女孩:我小孩下半年上小学,离家有点远。还不知道怎么样好
糖心安一墨夫 回复 小文:吃还是在家里吧?对小孩来说,关键是教育好,千万别和同学一起乱吃东西。
小文 6楼
我家用的这次也在网上买的,以前在药店买要420一盒,网上140支只要290元
7岁女孩:你加我微信聊13876804686
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图