糖太子|开心果2型
2年前中国

早上好!春雨绵绵,祝福家人们风调雨顺,开心快乐!万事如意!

图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
玉兔老师 1楼
周末快乐哦!
糖太子|开心果:周末愉快!
糖太子 | 壮奘 2楼
周末愉快,桃花很赞
糖太子|开心果:周末愉快!谢谢点赞桃花!
大地 3楼
糖太子|开心果
幸福其实很简单 4楼
好美
糖太子|开心果:谢谢
美好生活 5楼
好漂亮的花!
糖太子|开心果:谢谢
拥你看日落 6楼
看到这些花,俺的心情感觉很舒服!多接触户外好!
糖太子|开心果:我也觉得看看漂亮的花心情更加愉快。所以我就常常发一些拍照片。
拥你看日落 7楼
你这拍照技术真不错
糖太子|开心果:谢谢夸奖!
石磊 8楼
这花好漂亮
糖太子|开心果:谢谢你!
石磊 回复 糖太子|开心果:这两天血糖又高了咋办。
糖太子|开心果 回复 石磊:平静心情,想想自己这两天那个地方做得不够。如果都做好了,就应该去和医生商量办法。不能长期血糖高的。加油!要保持平静,血糖会缓解的。
石磊 回复 糖太子|开心果:这两天吃饭很正常也出去锻炼了怎么血糖还这么高,谢谢你了我知道了十分感谢
糖太子|开心果 回复 石磊:什么都严格做好也会出现状况的。所以才要监测血糖,时刻准备应对血糖的状况啊。
石磊 回复 糖太子|开心果:我也不知道怎么回事啊!有了糖尿病好烦,控制血糖的这么难呢!
糖太子|开心果 回复 石磊:所以需要医生啊。也需要药啊。什么病都烦的。没有病也会烦的。
石磊 回复 糖太子|开心果:空腹血糖高是不是跟头一天晚上吃饭有原因呢!跟你说句实话我是最不喜欢去医院的人
糖太子|开心果 回复 石磊:可能有点关系,也不一定。不管生病不生病,人都不喜欢去医院
石磊 回复 糖太子|开心果:不管怎么样都得谢谢你哦。我是刚得的什么事情都不懂我昨晚吃的芹菜馅饺子,好像是吃多了
糖太子|开心果 回复 石磊:我也是懵懵懂懂,在努力学习。争取控制理想。不用谢。你客气了。
石磊 回复 糖太子|开心果:
党二 9楼
一看见你,就看见花,花花世界,赏心悦目,谢谢你的分享!
糖太子|开心果:谢谢你的夸奖!努力向你学习控制血糖的好办法。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图