糖太子|开心果2型
2年前中国

今天还老是容易肚子饿。上午十点钟加餐吃了一个可能有四两的苹果,结果没到中午肚子又好饿了。很难坚持到中午饭时间。下午三点半肚子更加饿,肚子空落落的,腿都有点发软。不过没有加吃东西。晚餐五点过点就吃饭了。好像这样的表现不理想。没有测血糖,心里面有点不踏实。

图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
雪卿 1楼
可能血糖有波动。
糖太子|开心果:我也有点怀疑。路过妇幼保健院想测血糖,医生说不用,就没有测。
缘分 2楼
糖太子|开心果:为我的照片点赞呀。谢谢!
黄医师 3楼
把血糖水平控制在理想范围之内,饮食上不要太过于控制和清淡哦!
糖太子|开心果:我的血糖一直正常。你提醒了我,我真的是吃得太寡淡了。我都不怎么吃炒菜了。
黄医师 回复 糖太子|开心果:可以适当的增加高蛋白类食物的摄入量哦!
糖太子|开心果 回复 黄医师:好的。谢谢您黄医生。
黄医师 回复 糖太子|开心果:客气了!
糖太子|开心果 回复 黄医师:
糖太子 | 壮奘 4楼
我现在饥饿感少了许多,只是临近饭点十一点半左右的时候会有比较明显的饥饿感,你也要及时坐坐血糖检测,这样好掌握要不是老饿着也不好啊
糖太子|开心果:我这些天饿得特别快,好像吃饱一会又饿了,是好饿。我会熬到一个小时加吃水果。昨天晚上,今天上午都吃了带糖的饼干三块。还吃了水果。和医生规定的量多了。而且医生不让吃带糖的东西。违规了我。
糖太子|开心果:谢谢你的建议。我在做自己测血糖的心理准备。争取自己测血糖。
雪卿 5楼
自己买套血糖仪,比较方便,在家自己测试,我以前也没买,每次都要私人门诊测麻烦,早上空腹要去测医生还没开门,最后想还是自己买一套血糖仪。
糖太子|开心果:我还下不了决心自己测呢。有点怕。在医院我有时候都晕呢。不过,你的建议很好。我争取快点买一个自己测。
糖太子|开心果:你现在用什么牌子的血糖仪。觉得准确吗?
雪卿 6楼
没事的不会痛。
糖太子|开心果:谢谢你的鼓励。
kelvin 7楼
我天天都是这样,医生说我控制得太严格了,叫我多吃点肉。
糖太子|开心果:我刚刚加吃了一块蒸鱼。今晚上不能再吃带糖饼干了。你现在还是有比较厉害的饥饿感呀?
kelvin 回复 糖太子|开心果:是啊。我基本一整天都在吃,虽然每次只吃一点。不知道是不是我的保护机制好,5点几的时候就开始饿了。
糖太子|开心果 回复 kelvin:我下午三点钟就开始饿了。我觉得我这样的情况应该有点不妙
kelvin 回复 糖太子|开心果:我是早上10点半,下午4点,晚上10点,都会饿。不加餐就低血糖。
糖太子|开心果 回复 kelvin:仔细想想,我好像也差不多哦。刚刚吃了一块鱼,也不起作用,现在好像有点开始饥肠辘辘了。我还没买血糖仪。不知道肚子饿的时候血糖情况。真的要买血糖仪了。
kelvin 回复 糖太子|开心果:你糖多久啦?还没买血糖仪
糖太子|开心果 回复 kelvin:15年发现糖耐量有点高。开始饮食运动控制。我做得不好,16年开始吃药。医生说我血糖正常,不用天天测,去医院测就可以了。一个星期一次,都正常,我有时候就一个月二个月才测一次。
kelvin 回复 糖太子|开心果:我15年体检时发现空腹高了,当时不知道糖尿病没换,16年体检空腹9点多,还没管。12月的时候婚检有尿糖,才知道糖尿病。就去医院看,那时空腹去到14,糖化去到12。当时还不知道死活,不想住院想就吃药。幸好医生强烈要求我住院治疗。
糖太子|开心果 回复 kelvin:医生没有告诉你呀?
kelvin 回复 糖太子|开心果:是去那些体检机构体检,在报告里写叫去医院复查。但我没重视。
糖太子|开心果 回复 kelvin:我开始的时候也没严格。导致现在要吃药了。不过医生说,有的人不吃东西也有可能得糖尿病的。医生这样说我才没有觉得那么愧对自己。
糖太子|开心果 回复 kelvin:你也和我一样错失良机了
缘分 8楼
糖太子|开心果:注意一些情况,有利于管理血糖
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图