低音炮2型
3年前广西桂林

刚得糖尿病的第一个月吃了两瓶西药后致今十八年再没吃降糖药。空腹血糖在7点多一9点多波动,但我生话跟正常一样没有什么区别,生活质量很好,经常大酒大肉想吃什么就吃什么,水果天天吃偶像葡萄,茄枝还样甜的水果照吃无误。六十岁以前连糖也敢吃。六十前基本上忘记了我有血糖高。去年六十五岁社区检查空腹血糖7点4,其它正常。去社区检查时医生很惊讶!你有65岁?确实我看上去比同年龄人至少小十岁。每天上基本上三餐,基本上是五到六份饱,吃莱多吃饭少,吃肉类吃青莱吃,喝酒后不管多少,基本上不吃饭,高度酒,啤酒什么酒都喝,但并不是酒鬼,不会天天喝,餐餐喝。高兴时喝点,不爽时也喝点,周未时喝点。朋友相聚,六十岁前海喝,但在头一餐会吃得很少,海喝后,至少有两餐吃得很素。和朋友在一起玩音乐是最大爱好,在散步中会大声唱歌,会声竭斯底里嚎叫,可以说鬼哭狼嚎,很吓人,经常会有人说神经病。男低音的声音浑厚明亮,唱歌可以不用麦克风,在日常生活很难见真正的男低音,所以男低音在练声,哼呜时,是非常恐怖的,可以说少见多怪吧!
在散步时不会出汗,当我大声嚎叫时,就会出汗,血管就会扩张,血液就会加下速流动,就会带走血管中的垃圾,大声唱歌还有很多好处,大家都知道,就不必多说了。
相信人有强大的自我修复能力,只要人养充足,给对,人就会进行自我修复,所谓食疗就是这个道理,我不知道身体缺了什么物质,所以什么东西都吃,那当然会选对控糖有益的食物。每天三餐吃好点吃少点,就是让胰岛素有规律的工作,减少胰岛素的压力,促进胰岛素恢复正常。
每天晚上I2点半左右睡,凌晨4点一5点左右醒,睡眠质量很差午睡5一lO分钟但精神仍然很好也许是习惯成自然

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
大师夫 管理员 1楼
有些地方科学无法解释。
浪迹天涯 2楼
奇迹
勿忘心安 3楼
玉兔老师 4楼
已回复您。
漂泊 5楼
心态很好
心醉 6楼
7楼
牛,
海阔天空 8楼
真棒,点赞
晨曦 9楼
人之将死
龙友 10楼
请教,您的糖化血红蛋白多少呢?
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2