君莲2型
3年前云南省昆明市

测晚餐二,血少,试纸上没满,差那么一小点,结果8.8,可准?

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
也会有一定的影响哦!可以进行从新测量哦!
君莲:重新测,过点了可以啊,我以为不可以。早上测也是这样的血不多,扎了两次,都不满意,血糖倒是不高,好疼啊。谢谢黄医师
苗苗 2楼
重新测一下吧
君莲:记住了,不用准时吗?谢谢你
糖太子 | 壮奘 3楼
差一点能读数还是会有误差,要多观察这个试纸上是不是每次都这样有些试纸最底下看着是没有血迹。
君莲谢谢
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:You are welcome
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:天书,看不懂,小弟
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:你就觉得我比你小嘛?那个叫不客气嘿嘿
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:你真比我小很多很多,谢谢你
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:有多少
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:你女儿都吃什么肯德基还是麦当劳,我孙女过几个月也可吃了,你最多也是三十五左右。
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:四十咯
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:女儿是二胎吧
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:我说你是小弟吧,我儿子三十了。
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:我打算要二胎,难得休息调养就是不知道糖了影响不。明天去医院问问
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:条件好可以再要过
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:就是不晓得身体条件可以不,糖着呢?
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:调理啥,晚上运动,我晚上一般在滨江路走。
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:晚上我要么散步要么就去健身房肌肉联系强化有氧运动
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:我快走
糖太子 | 壮奘 回复 君莲:注意做好脚步胯部的防护,快走容易伤着这些部位
君莲 回复 糖太子 | 壮奘:走了好多年了,好的,谢谢。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2