糖太子 | 壮奘2型
3年前中国

想起周润发澳门风云中那个傻强了,老板喝咖啡还是喝茶一杯浓香四溢。放入稍许牛奶闻着很香很香,怕太苦数着颗粒放了四十粒白砂糖准备开喝调整心情品咖啡让自己先提前进入状态,口内生津心情急迫端起杯子闻一闻,拿起勺子轻轻搅动看着牛奶慢慢与咖啡溶解准备开喝……哦,卖糕得什么味啊五味杂陈苦中带涩涩得舌头尖都麻木了咖啡我只能说和你以后只会说88啦!洋鬼子就是和咱不一样了。老老实实喝茶喝茶吧!赶紧测测血糖还好稳定,吓死宝宝了以后再不喝咖啡咯

早餐后
6.9 mmol/L
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
营养师-糖糖 1楼
哈哈,送人吧
糖太子 | 壮奘:地址给我,我把咖啡豆和胡椒磨碎机都发给你
营养师-糖糖 回复 糖太子 | 壮奘:谢谢啦,不过我也是爱喝茶,咖啡不怎么喝
糖太子 | 壮奘 2楼
本次自磨咖啡已经颠覆了我对咖啡的认知 肯定是我哪哈没得做好,程序错误要不是这个东西喝一口咋就想吐呢?国内去过半岛喝过拿铁也不是这味,国外喝过几次也挺享受哦!咋我整的跟中药一样,糖放少的缘故吗。妈呀想想我都怕还是不喝了
糖太子|开心果 3楼
偶尔喝杯咖啡,也不妨。不要天天喝,不要加糖。慢慢喝……
糖太子 | 壮奘:苦涩的它喝到嘴里要要命,咖啡厅的要么食欲调好的要么是速溶的。咦,我想起来了我知道了我错在哪里了,咖啡豆磨出来以后我就当成速溶的冲着喝了冲着喝了啊
感悟人生 4楼
今天有点高了,认真一点
糖太子 | 壮奘:大哥还好餐二6.9
感悟人生 回复 糖太子 | 壮奘:以为餐前了
感悟人生 5楼
那好的很么
糖太子 | 壮奘餐前4.9挺好。戒烟艰苦进行中。对他的欲望还很强
感悟人生 回复 糖太子 | 壮奘:继续努力,坚持才是硬道理。
糖太子 | 壮奘 6楼
硬道理就是坚持不懈
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2