感悟人生2型
3年前陕西西安

我的血糖高了,昨天给母亲过八十大寿我亲手做美食,嘴馋了没控制住,今天餐前7.2后10.1,我尽量少参加聚会不好控制。

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
感悟人生 1楼
空腹早饭后有点高了,加强锻炼后降下来了,午饭前刚测了5.6加油吧朋友们!
糖太子 | 壮奘 2楼
手艺棒滴很嘛,大哥下次去咸阳联系哦!好想吃
感悟人生:行
玉兔老师 3楼
是的,一定要管住嘴迈开腿。
营养师-糖糖 4楼
加油,以后碰到类似聚餐的可以适当加点醋,清淡点
感悟人生:谢谢你!
蓝色妖姬 5楼
加油!
糖太子|开心果 6楼
你好能干哦
感悟人生:蓝田县是厨乡出厨子,百分之九十多在外工作的人都是做饭,我十六学会做饭,十八岁接父亲的班上班,经常做饭也爱做,已成了我的爱好了
糖太子|开心果 回复 感悟人生:好羡慕你啊。我没有厨子的细胞。不过可以煮得熟。
感悟人生:慢慢学吧,其实做饭就是经验和掌握,现在网上都有视频一看就会。
糖太子|开心果 回复 感悟人生:我可以煮得熟,。就是永远成不了厨师。
糖太子|开心果 回复 感悟人生:不过我也蛮喜欢煮东西的。就是我煮的东西爱吃的人就我自己。
感悟人生 回复 糖太子|开心果:熟能生巧继续努力吧!
糖太子|开心果 回复 感悟人生:
勿忘心安 7楼
偶尔飞一次 没关系的。
感悟人生:就是,在严防死守还要看啥事呢?重要的活动不参加是不行的
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2