李大姐2型
3年前广东省深圳市

通过3个月的严格控制,成功证明2型血糖可以恢复正常。去年10月发现血糖高,餐后24,糖化血红蛋白10。然后在平台寻找其他人的经验,发现有成功裸奔的,他人可以我就可以。虽然年纪不年轻了,可是对自己的身体照顾必须认真,然后就开始控制垃圾食品每天坚持迈腿5000以上。今天结果就是对本人的最佳答案。裸奔已经20天了。请大家一定注意,如果你血糖控制不好,那一定是你没有照顾好自己。

图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 1楼
恭喜,可以把您的控糖方法和大家一起分享一下噢
李大姐:严格控制热能,油炸的辛辣的高糖全部放弃,主食控制在每餐一两,鱼虾及豆腐蔬菜不需要控制,用这些填饱肚皮。水果我就吃最多半个苹果,柚子不需要控制,基本每天吃沙田柚,因为本人怕酸,沙田柚基本一天半个,每天坚持5000步左右 。对了饭前喝半碗汤,把上面的油去掉,尽量少油。
幸福的微笑*^_^* 2楼
李阿姨您好,你是说您的糖尿病恢复了吗,正常了?真是太好了,替您高兴😃
李大姐:我的医生说我不要吃药了,因为药量没有达到一定的量对血糖没有用,说我这样完全不需要了。不过虽然没有吃药了,可是健康的习惯没有放松过。这样才会完美
幸福的微笑*^_^* 回复 李大姐:嗯,向您学习
3楼
有道理,我都五年糖了,经过各方面的改善,坚持运动,合理饮食,从每天6片二甲双胍,医生叫减了3片,血糖现在都还算好,这得感谢平台,和糖友,
幸福的微笑*^_^*:这五年你都是在吃二甲吗
:吃了二年,
幸福的微笑*^_^* 回复 梅:那你得体重怎么样,瘦了多少呢
黄医师 4楼
不错的糖化血红蛋白控制水平哦!继续努力保持吧!
阿虎 5楼
我快三个月了,空腹正常,餐后高11一12,吃二甲腰酸,我一气二甲直接停掉,控制饮食,每天坚持走路,空腹正常5.5一6 ,二后 9.点一11点 就是不能贪嘴,多吃2块肥肉就会高。血糖我也懒的测了,每天控制点就好,精神状况良好。
李大姐:血糖还是要查,餐后高走路到微汗很有用,这个一定要坚持。
燕子 6楼
自从血糖糖高以来,,我就会胡思乱想,,心态和生活一团糟,还对孩子乱脾气,恨自己为什么不早点去查
李大姐:我开始和你一样烦躁。心态非常重要,血糖是自己可以控制的,坚持3个月对自己好点就稳定了,生气烦躁波动很大,这个是上帝对我们的考验,所以一定要有耐心哦。
胖姐 7楼
我也停药二十几天了,血糖都控制在理想范围内,主要是饭后的运动非常重要,饮食还好,也没怎么控制量,除了含糖的不吃,其余的什么都吃。
闫锁斌 8楼
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2