糖太子|开心果2型
3年前中国

吃一点菠萝。忍了很久了。今天晚上小小满足自己一下。尽量少吃一点。希望血糖不要升太高。

图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
放平心态去对待哦!
糖太子|开心果
感悟人生 2楼
糖太子|开心果
糖太子|开心果 3楼
菠萝的味道太美了。
感悟人生 4楼
我也很向往,但是二十年没有吃过了,要能忍住,女儿大学写了一片文章中说:父亲是一位非常坚持的人。
糖太子|开心果:你还是不要吃。我的血糖一直正常的。也就偶尔吃一点。也不敢天天吃。过去我一天吃一个。好在知道血糖不合格了。现在尽量控制水果。
感悟人生 5楼
好!糖人主要就是控制加掌握
糖太子|开心果:是的,要努力控制水果。
感悟人生 6楼
其实两餐中间血糖不高的情况下少吃是有好处的,水果中的果胶对人有好处。
糖太子|开心果:我现在血糖正常。天天都吃水果。就是会不小心吃多。比较麻烦。
感悟人生 7楼
我是根本就不会动的,原来一开始是用中药控糖,曾经吃了五十多付中药,对苦已经习惯了,对甜味太敏感了。
糖太子|开心果:糖尿病用中药治疗效果不明显的。基本上都用西药。如果还不是糖尿病,就是高一点吃中药还可以。听医生的吧。
感悟人生 8楼
女士一般都爱吃水果,掌握住含糖量太高的不要吃,低含量的也不要过量,血糖平稳不容易啊要保持好,减少病发症。
糖太子|开心果:我超级爱吃水果。原来不知道血糖不合格了,饭前饭后都吃,一次吃比较多,有时候吃几个,现在把血糖吃高了。医生规定我一天吃水果最多只能吃四两。好少啊。
糖太子 | 壮奘 9楼
我看成萝卜啦,心想这是谁家的媳妇啊,这么好养
糖太子|开心果。吃菠萝也好养呀。
糖太子 | 壮奘 回复 糖太子|开心果:贵州水城的萝卜出口,那个萝卜是我吃过最好吃的,好像比现在的菠萝贵。嘿嘿
糖太子|开心果 回复 糖太子 | 壮奘:我没生吃过萝卜
感悟人生 10楼
锻炼身体了友们!
糖太子|开心果
随心 义工 11楼
少吃点应该没事的,我每次馋什么了,就拿一点出来,把其他的都放起来,怕万一开吃了,就管不住嘴了
糖太子|开心果:水果我比较难控制。我得努力控制水果。
随心 回复 糖太子|开心果:我是坚果控制不住
糖太子|开心果 回复 随心:这个我也难。
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2