糖太子|开心果2型
3年前中国

控制饮食还是比较难的,特别是控制水果。少吃饭菜很容易,控制水果就比较难。今天我的水果又吃多了。我得管好嘴。

图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
黄医师 1楼
既然是已经知道自己的不足一定要做到管住嘴迈开腿哦!继续努力吧!
糖太子|开心果。谢谢鼓励和提醒
红宇 2楼
你吃水果,皮肤不痒吗?我一点儿甜食都不能碰,真羡慕你
糖太子|开心果:我吃水果皮肤不痒。但是医生说我不能吃太多水果。一天最多吃四两。有时候一个水果就超了。所以我常常吃多,心里面有压力。压力大了会影响血糖的。等你状况改善也会可以吃些水果的。加油!
刘颉 3楼
我也是水果难以控制,各种水果都爱吃。
浪迹天涯 4楼
我也是经常水果吃多了,血糖就嗖嗖的往上窜
糖太子|开心果:我看过资料,水果吃多了,容易得并发症,你我都想想可怕的并发症,这样水果就会吃少一点。
浪迹天涯 回复 糖太子|开心果:都是苦命的孩子啊
糖太子|开心果 回复 浪迹天涯:也不算苦。血糖平稳还是可以吃一点水果的。生活的快乐不止吃水果一样,还有好多快乐的事情的。
浪迹天涯 回复 糖太子|开心果:说的太好了,谢谢,和你聊天很有意思,加个好友吧
糖太子|开心果 回复 浪迹天涯:我也喜欢来圈聊聊天。大家都在努力管理血糖。所以很有共同语言。关键是大家互相鼓励
5楼
在二餐之间适量吃,没事。
糖太子|开心果:谢谢你!我现在吃水果也和饭分开吃了。就是量控制不了。一天上线是四两。昨天我上午一个,下午一个,晚上又吃了菠萝一片,这一片就四两了。本来想不吃完的,后来都吃完了。今天争取少吃一点。
糖太子 | 壮奘 6楼
我戒烟的同时也把水果戒掉了。因为总想吃索性怕吃多不吃了先
糖太子|开心果:戒烟是必须的。水果也是必须要吃的。当然血糖要平稳的时候才可以吃水果。
糖太子 | 壮奘 回复 糖太子|开心果:我是总想吃水果嘿嘿
糖太子|开心果 回复 糖太子 | 壮奘:我也是老想吃水果,我还老想吃南瓜籽。这段时间我就吃了一斤多了。半个月。我都害怕了。油太多。吃什么都得合适才可以。我们都要注意。加油!
红宇:吃了那么多南瓜子,你的体重没有增加吗?我一吃坚果体重就增加
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2