糖太子|开心果2型
2年前中国

我们是,糖太子,神州行队。我们积极,乐观,关心每个家人,我们关心血糖,我们天天美食,运动,学习,互相鼓励,互相安慰,快快乐乐共同控制好血糖。生活,能顶住的压力就顶,顶不住的就假装自己能顶住。很多我们以为过不去的门槛,其实咬咬牙,也就过去了。困难都会过去的。我们的明天会更加美好的!家人们,为我们糖太子神州行队点赞吧。

图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片
赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖太子|开心果 1楼
我们是,糖太子,神州行队。我们为自己点赞。也请家人们为我们点赞。我们共同关注血糖,争取血糖四平八稳,争取越活越健康。血糖高的别气馁,血糖好的别放松。我们要快快乐乐每一天。所有的家人们为我们自己而点赞吧!
深圳糖友帮|丁丁 2楼
辛苦你啦,开心果!我们都要棒棒的
糖太子|开心果我们一起努力。报告队长。不辛苦!
Bob 义工 3楼
咬咬牙,什么困难都会过去!
糖太子|开心果:有时候我们需要咬咬牙,我们要争取迎来更加美好的明天。
糖悟空丨大师兄 管理员 4楼
每天最多美食
嘀嘀 5楼
都太棒了
糖太子|开心果:是的,我们都很棒。加油!
6楼
看你,越耒越捧了,
糖太子|开心果:谢谢!我们队长昨晚上有事,我就赶鸭子上架,发一下照片。
大地 7楼
糖太子|开心果谢谢!
感悟人生 8楼
糖太子|开心果:谢谢!
健康顾问|糖糖2顾问 管理员 9楼
糖太子|开心果:谢谢!
党二 10楼
队友们加油!
糖太子|开心果:加油
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2