风影2型
2年前广东广州

每日三餐吃的量都一样 为什么午餐二偶尔会高 我今天午盘二血糖是11.6 求解

赶紧和糖友们一起互动一下吧!
全部评论
糖悟能| 悠悠营养师 管理员 1楼
你最好填下控糖日志,需要有详细饮食和运动等记录。才能分析血糖高的原因。
糖太子|开心果 2楼
加油
冰是睡着的水 3楼
我也是中午餐后高。都在八至十一之间。平时血糖也很理想
风影:那我们一样子 8至11.多之间 我每天三餐主食量是一样的可就是午餐后血糖容易高
冰是睡着的水 回复 风影:不知怎么搞的,早上餐后二小时不运动都在理想范围内,6至7点。餐前恢复到5点多,中午由于上班时间只有一小时,也没多少时间运动,比如今天中午就只吃了一个白味馒头。黄瓜和苦瓜一起凉拌。木耳和黄花菜炖的鸽子,肉也没吃,喝了一小碗汤,吃了点木耳和黄花菜,血糖就长到Ⅱ.1
风影 回复 冰是睡着的水:那你中午吃的也不算多怎么还会高呢?好像和你喝的汤有关系是不是油大?我中午吃的全麦发面饼145克那样 菜是炒芹菜能有70克 一碗紫菜鸡蛋汤 餐二血糖11.6 我有点搞不懂了 看来午餐主食量很重要
冰是睡着的水 回复 风影:我午餐后测了很多次都高,这几个月餐后都是这么高,最低就7点多
风影 回复 冰是睡着的水:那你应该去医院找医生给调下了总高也不好自己心里还没底 我是偶尔高些但也准备找时间去医院让医生给看看 得了这病心情一定要好不要有太大压力 我们共同加油把血糖控制到稳定水平
友情链接: 糖友家园 杏香园 好乐医 微医 杭州月嫂 杭州市滨江区建业路511号创业大厦6楼
网站地图 浙ICP备13021865号-2